碧海潮声大学生网

写出你能脱口而出的小品\相声的经典台词

#
小样,别以为穿个马甲就不认的你了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
wo我想死你们了

你以为脱了马甲我就不认识你了啊

侯家又走了一个大师

相声界又少了一个

这都什么时候的帖了呀~~~~ [s:43]

只是顶顶啊

******破相了!

《水许》中有一章写的最精彩。
乙:哪一章?
甲:叫夏侯敦大战西门庆。
乙:夏侯敦跟西门庆打架?
甲:我给你学学,那一日,西门庆走在路上,迎面碰上了夏侯敦。
乙:那是碰上鬼了。
甲:夏侯敦骑着马带着枪,一见西门庆怒从心中起,大喊一声,
呔!西门庆,臭流氓。调戏我老婆,我打死你,看枪!一枪劈面打来。
乙:这谁也不能怪。就怪西门庆,你说你调戏谁不行,你调戏夏侯敦的老婆?
甲:他谁老婆都调戏,这人流氓。
乙:恩,他夏侯敦的老婆比你西门庆大500多岁,你调戏他有什么用?真是。
甲:煽情你得符合生活逻辑啊?
乙:好好,好,他出生不久爹妈就双双去世了。
甲:这多少算句人话。
乙:从小他就是一个孤儿。
甲:又是孤儿
乙:是左右邻居一把屎一把尿把他喂养大。
甲:对,这个东西他小时侯最爱吃了。
乙:奇志出生贫寒。
甲:我说相声,你说我贫寒这事干什么,
乙:苦大仇深,
甲:我啊?
乙:苦到什么地步?他还没有出生,爹妈就双双去世了。
甲:你别哭了,别哭了,我还没出生呢,我父母就去世了,我从哪来啊?
乙:煽情嘛。
甲:各位观众,各位朋友,
请您收看我们台著名节目主持人无聊为您主持的明星隐私大暴光节目。
乙:咦,这个节目没看过,什么内容?
甲:在这个美好的夜晚,我将带领你走进名人的卧室,
看一看任贤齐的睡像有多酷,问一问张曼玉睡觉盖不盖被褥,
听一听周润发打不打呼噜,查一查黎明穿的是什么牌子的内裤。谢谢,谢谢。
乙:全是花边新闻。