碧海潮声大学生网

楼主: 流逝的青春

[结伴同行] 十一结伴【额济纳】越野巴丹吉林,享受金色的视觉冲击

我注定是平行的轨迹,天涯之处,各不相依。只是彼此,聆听过生活的碎片,遗落在陌生的脚印,匆忙的呼喊。

失去一段感情,你感觉心痛,当你心痛过后,那时你才会发现,你失去的只是你心中的依赖,当你学会孤独的坚强,一切又会再次美好起来。去珍惜那个读懂你的人,要好好去疼爱她。

长大这件事最遗憾的,不是梦想越来越小,不是慢慢学会妥协,也不是渐渐甘于平凡。而是不得不对过去的自己说:“对不起,我没有成为你想成为的那种人。”

每一个现在,都是我们以后的记忆。我们说过的话,做过的事,走过的路,遇过的人,都是我们以后的回忆。我们无须缅怀昨天,也不必奢望明天。

只有阳光而无阴影,只有欢乐而无痛苦,那就不是人生了。在人生的清醒的时刻,在哀痛和伤心的阴影之下,人们真实的自我是最接近的。人生就像一杯没有加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有褪不去的余香

背上行囊走在青春与梦想的路上。
  不要问我来自哪里,
  不要问我为何孤身一人。

人生,既要淡,又要有味。世事太喧嚣,你耐不起重口味的折腾,凡事最好少计较,少争执,能往宽处行就莫往窄处挤。有些事情,有些感情,宁愿看淡点吃咸点,做一个淡泊宁静的雅人。但是,切忌淡而无味,即对任何事情都丧失了兴趣和追求。与己无缘者,随他来去,即为淡;与己有缘者,好自珍惜,即可有味

有的人你看了一辈子,却忽视了一辈子;有的人你只看了一眼,却影响了你的一生;有的人热情的为你而快乐,却被你冷落;有的人让你拥有短暂的快乐,却得到你思绪的连锁;有的人一个无心的表情,却成了永恒的思念。有些人在心里从来没忘记,这就是爱情

如果你的对象是个二货,偷着乐吧,毕竟能和你这么般配的也不多了;如果他是个笨蛋,请珍惜他,他要是聪明点就不会看上你了。

很多微笑,明知道虚伪,却还强挤着笑容;很多回忆,明知道痛心,却还是无法释怀;很多时候,明知道厌倦,却始终一成不变;很多放弃,明知道美好,却始终不甘离去;很多渴望,明知道无用,却始终想得到理解;很多束缚,明知道拉扯,却还是摆脱不了;很多事情,明知道结局,却还是想停也停不下。