碧海潮声大学生网

楼主: 流逝的青春

[结伴同行] 十一结伴【额济纳】越野巴丹吉林,享受金色的视觉冲击

不属于自己的东西,紧握在手里,只会弄痛我自己

我们都曾经以为有些事情是不可以放手的。时日渐远,当你回望你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命瞬间的一块跳板。你跳过了,就可以变得更精采。人在跳板上,最辛苦的不是跳下来那一刻,而是跳下来之前心里的挣扎无助和患得患失!我们以为跳不过去了,闭上眼睛,鼓起勇气,就过去了。

当我们不再温热顾盼,取代的却是冷漠。时间不是冲淡了伤痛,而是尘封了记忆。当以往的一段段细小的片段被一个个不经意的事物偶然唤起,那快乐或者伤感,但是总觉得甜蜜的回忆,却总是让我有锥心的疼痛,泪水就无法抑制的流了出来

如果你们因为异地恋就轻易分手了,千万不要把罪过怪在距离上,你应该庆幸,自己离开了一个并不真正爱你的人,因为在爱的面前,距离真的什么也不是。所以,如果你的爱人也在遥远的地方,不要觉得寂寞,不要觉得委屈,要庆幸,你用寂寞和思念换来了一份真正的爱,那是别人求之不得的爱。

有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要去好好爱。

越是不能放下,越容易失去;越想牢牢抓住,越消失的快。越想拥有的,常不属于你;越想把握的,常已失去。越是看重的,越得不到;越是在乎的,越抓不住。那些想要的东西,大都不在你身边。人生总是在得失中不断循环,随遇而安是一种生活态度。只有懂得放下,才能掌握当下。

在我看来年轻是一列出轨的快车,明知道自己会一头撞上,还是会全速驾驶。所以在年轻的时候最好选择自己最想做的事,并努力完成它,从而体会其中成功的喜悦。-

这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有

但愿所有的负担都变成礼物,所受的苦都能照亮未来迷茫的路

当真相,不再只是当初;单纯的想象,太多话从梦想沦落成嚣张的谎话;希望总是伴随失望,只好远望,幸福雪上加霜