碧海潮声大学生网

[招聘] 招暑假兼职了、

我对这个中介无语了。。。一个多月前报的名,还在期间打电话确定一次,MB的叫我放假了给他电话,27号给他电话竟然说可能满了。。。我真是无语啊。真是给坑了,我们电话又不是没给你,又联系了2次。你给我们给个短信通知也好啊。。。害的我现在还在招,不然早就找好了。。。唉。。坑爹的公司

这不是中介,是中介你交过一毛钱吗,本来人家都不要暑假生,你报个名,谁知道你来不来的,经常有一些人像你这种,不靠谱的,一点信用都没得。你因为公司是公共厕所,想来就来想走就走啊。  详情 回复 发表于 2013-6-30 10:09

shsdyy 发表于 2013-6-30 10:09
这不是中介,是中介你交过一毛钱吗,本来人家都不要暑假生,你报个名,谁知道你来不来的,经常有一些人像 ...

MB,我就报个名?我没来面试吗?我中间给你打过电话是你叫我放假了给你电话,我也说了26.27号才放假的。。。就算你给个电话短信通知一下也好啊,不讲信用的是你把,就算你想招早点的和我们说啊,说不要就行了,你这TMD不是在放我们学生的鸽子?谁知道我们拉不来,我们给你留电话是玩啊,中间给你打电话是玩啊,你这样做事是不对的,就找5个人而已,你需要这样天天招?天天面试?天天拖着说到时候联系?