碧海潮声大学生网

[招聘] 招暑假兼职了、

非时代 发表于 2013-6-26 20:55
有一起去的同学没,一起啊

可是我七月初都没法回舟山。。。哎

德邦保安服务公司因工作需要,特招收季节性保安员五名,年龄于20至25岁,管吃中餐,包住,薪酬2000元。每天8小时制,一月休息四天。
报名地址:定海区新桥路605号檀东颐景园会所二楼

联系方式:史先生:13758009488,0580-2031699

数量有限,早来早报名哈,工作2个月,轻松拿IPHONE
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩1

可是我七月初都没法回舟山。。。哎  详情 回复 发表于 2013-6-26 22:40

我确定要去了,有一起的哥们可以联系我662259 ,有个伴

同求组队,不知道人满了没

我打算早上过去看看具体情况,我去年暑假在这公司做过两个月了

非时代 发表于 2013-6-26 20:55

有意向想去看看恩  你打算去的话  可以考虑下组队

shsdyy 发表于 2013-6-30 10:09
这不是中介,是中介你交过一毛钱吗,本来人家都不要暑假生,你报个名,谁知道你来不来的,经常有一些人像 ...

就是坑爹货,我27号联系你的时候让我等到29号,到29号你就说招满了,报名不来还要报名干什么

shsdyy 发表于 2013-6-30 10:09
这不是中介,是中介你交过一毛钱吗,本来人家都不要暑假生,你报个名,谁知道你来不来的,经常有一些人像 ...

MB,我就报个名?我没来面试吗?我中间给你打过电话是你叫我放假了给你电话,我也说了26.27号才放假的。。。就算你给个电话短信通知一下也好啊,不讲信用的是你把,就算你想招早点的和我们说啊,说不要就行了,你这TMD不是在放我们学生的鸽子?谁知道我们拉不来,我们给你留电话是玩啊,中间给你打电话是玩啊,你这样做事是不对的,就找5个人而已,你需要这样天天招?天天面试?天天拖着说到时候联系?

奶昔比 发表于 2013-6-29 15:21
我对这个中介无语了。。。一个多月前报的名,还在期间打电话确定一次,MB的叫我放假了给他电话,27号给他电 ...

这不是中介,是中介你交过一毛钱吗,本来人家都不要暑假生,你报个名,谁知道你来不来的,经常有一些人像你这种,不靠谱的,一点信用都没得。你因为公司是公共厕所,想来就来想走就走啊。