碧海潮声大学生网

楼主: ☆栤湗の雨

三月笑话集锦系列一

经典笑话:交换姓名     上课了,老师开始发试卷:“X,100分!”

X若无其事地坐着,却见Y起身去领试卷。

老师对此大或不解,生气地问:“Y,你疯了?!”

Y急忙解释道:“老师,是我和X私下交换了姓名!”

没等老师说话,X也作了这样的解释。

“真有意思!”这位老师从不想批评好学生,于是马上转变脸色,面带笑容地问:“那你们交换的条件是什么?”

“Y把名字换给我,我就给他答卷子。”X回答。

教室里一阵哄堂大笑。。。。。。

经典笑话:差生答题     老师提问一差生:“什么和什么是害虫?”

这差生根本就不懂“害虫”为何意,但又不敢不答,只好这样答道:“我和爸爸。”

老师听后气极又好笑,于是这样讥讽他:“看来你和爸爸还真不简单,好厉害的。。。。。。”

没等老师说完,差生已急着纠正:“不是我和爸爸,而是老师和爸爸。”

经典笑话:认识年月日 数学老师教一年级学生初步认识年、月、日。

开始这样讲道:“一年里有12个月......”

这时一学生举手打断老师的话,问道:“那请问一个月里有几年?

经典笑话:奇怪的现象     阅卷时发现这样一个奇怪的现象:有张卷子只填对了一个空,而这个空在其它所有卷子上都是填错的。这不禁引发了阅卷老师的好奇心,于是当场打开密封线看了个究竟。结果令人大为发笑:那张与众不同的卷子署名“权力”!至于那个填空考的是什么,当然也就不言而喻了:用“权”字组词!

经典笑话:‘1’对‘0’ 老师讲道:“‘男’跟‘女’是相对的词。。。。。。”

一学生打断:“照你说,‘1’跟‘0’也是相对的。”

哈哈~```~````

经典笑话:读B     一初一英语女老师给新生上第一堂课,教学生学念字母表,第一个字母,学生都读得很大声,可到了字母B,有个小个子男生坐在前排就是不开口念,女老师问其为何不读,学生答曰:我母亲不让我读,说我年纪小,不要说这样的话。女老师大怒,喊道:你跟我读!你妈那个B不是我这个B,我这个B可以读。

经典笑话:习题     学生:“这道题我已经做了6遍了。”
    教师:“好极了。”
    学生:“这儿是6个答案。”

经典笑话:汉水发源地     上地理课时,小明思想开了小差。老师问他:“长江第一支流——汉水发源于哪里?”
    小明急得头上直冒汗,得了启示,答道:“汗水发源于头上。”

经典笑话:上个星期的猪排    韦小宝到学校食堂吃饭,发现猪排不太新鲜,就去对打菜的师傅说:“师傅,我发现这星期的猪排没有上星期的好吃。”师傅说:“胡说,这就是上星期的猪排!”

经典笑话:独子的想法     课堂上,老师问一个男孩:“你有没有兄弟姐妹?”
   “没有。”
   “那么,对此你有什么想法?”
   “我想,如果我有一个兄弟姐妹,我的零用钱就会减少一半。”