碧海潮声大学生网

楼主: ☆栤湗の雨

三月笑话集锦系列一

经典笑话:真正的白痴     一天我写好一封信,我问我们班同学谁会叠千纸鹤,阿波自告奋勇,我就把信给他了,他一心一意投入,我很高兴。还时不时冒出来几句,这长了,这短了!等他叠完给我,我看到了一只很好的千纸鹤和被他撕掉的多余的信纸!

经典笑话:校长的记性     像大多数国家一样,在联邦德国,学校变得越来越大。尽管如此,大多数校长还是认为,知道全体在校学生的名字很重要。

在一次会议上,一位校长认出了他先前的一名学生。“噢,您是维诺·米罗先生,1964级,6A班的学生,对吗?”

“确实是,校长先生。”那位年轻人回答。

“您看,我从来不会忘记任何一个老学生的名字。”校长骄傲地说,“那么您现在干什么工作?”

维诺·米罗先生顿时面红耳赤:“现在,我是本校里的数学教师,校长先生。”

经典笑话:一次特殊的讨论会     本学期开学的时候,班上从外校转学来一个女生,名叫“和苹”。多了一位成员,班上同学个个都是双手双脚地欢迎了,可是这名儿却和原班上一位叫“和平”的男生造成了重名。虽然两者在写法上还有点区别,可是点名的时候难免要发生误会。为此开了个班会讨论如何解决这个问题。同学们你一言我一语地发了言。
“这点小问题嘛,好解决,只要把其中一个名字改改就行。”

“名字不是说改就可改的。”

“其实也不用改写法,只要把叫法改过来就行了。”

大家一致同意只改叫法,于是又讨论开了。

“男的叫‘和平男’,女的叫‘和苹女’吧!”

“这种叫法还可以简化一点,叫‘平男’和‘苹女’好了。”

“不。在名字上加什么‘男’‘女’的多别扭,说不定这才会引起误会呢。就按身高叫‘大平’和‘小苹’最好不过了。”

大多数同学觉得这个意见不错,正要举手决的时候,爱好文学名著的晓东站起来发了言:“男的叫‘战争’。。。。。。”

他的话还没说完就已被笑声志淹没。

经典笑话:被人修改的启事 这天,学校食堂的大门上贴出这样一则启示:"失物招领:本人在教师公寓内拾到一个皮夹,内有现金若干......"

第二天再看,却发现这则启示的标题变成了"师勿招领"!

经典笑话:还有不懂的    老师教学生说正确的称谓,“爸爸的爸爸叫爷爷,爸爸的妈妈叫奶奶。。。。。”
   老师一说完,就有两位学生举手了。老师就问他们还有什么不懂。
   “ 我还不知道爸爸的儿子叫什么。”一位学生说。
   “我还不知道老师的爸爸叫什么。”另一位学生说。

经典笑话:评理者的无奈 两位男生因打架找老师评理。
老师问:“你们是怎么打起来的?”
两位学生都指着对方说: “ 是他先打我的。”
老师无法判定谁错谁对, 于是无奈地说道: “我允许你们再打一架, 预备----开始!”

经典笑话:意想不到的反问 老师问学生:“先有鸡还是先有蛋?”
“先有鸡。”
“鸡怎么来?”
“先有蛋。”
“蛋怎么来?”
这时一位学生站起来说:“老师,如果您能回答我一个问题,那么我就能回答您的问题。”
“什么问题?”
“先有老师还是先有学生?”

经典笑话:重来一遍     一学生上课迟到了,而且很不礼貌地推门进来.这令老师非常生气,于是罚他重来一遍.那位学生却说:"不行了."老师听了更加生气,大声问他为什么.那同学小声回答:"重来一遍就没放学回家的车费了."

经典笑话:一课堂问答 电学课上。老师问一差生:

“为什么停在高压线上的小鸟不会触电?”

“因为高压线上没有电。”

“我说的是有电的高压线。”

“那小鸟还会停上去吗

经典笑话:直接 学课,教师在指导学生解答应用题。
师:“学校买粉笔用了60元,每盒粉笔2元,学校买了多少盒粉笔?”

生:“30盒。”

师:“这30盒粉笔是怎样来的呢?”(想引导学生列式)

生:(大声地)“买来的!”