碧海潮声大学生网

二月笑话集锦三

闺蜜的QQ状态:“结个婚太不习惯了。早上一睁眼,发现旁边居然躺了个男人,一脚就踹了下去。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
酒桌上一个汉子频频给老婆打电话。“亲爱的,我一会儿就回家。”
大家鸡皮疙瘩掉了一地,笑话他怕老婆在家偷人。
汉子一脸悲愤地回答:“比那个可怕多了,她在家淘宝呢!”

评分

www.cxwb.net + 1 + 1 纯阳wwwcxwb.net,霸天武圣wwwcxwb.net/bati.

单位聚餐后,我们张罗玩会儿扑克。
一同事打电话向老婆请假:“喂,老婆,大家都在单位呢,我和同事玩会儿三打一,晚回去一会儿。”
他媳妇在电话里问:“晚一会儿是什么时侯?”
同事说:“说不准,玩儿完我立马回去。”
。。。
撂下电话,我问:“刘哥,请下假了吗?”
同事:“那能请不下来吗?你嫂子相当通情达理。”
我:“请了多长时间啊?”
同事:“一宿呢。她说了,如果过了10点不回来,晚上就别回来了。”

梦见自己结婚,神父说:“现在,请新郎新娘交换QQ密码。”
我立马吓醒了……

喜欢一女神很久了,表白过一次被拒绝了,但是又会经常聊天。
今天跟她聊天,中途有事走开了,我老妈冒充我继续聊。
等我回来一看聊天记录,居然答应做我女朋友了!
姜还是老的辣啊!

放假,老爸和我聊天,他问:“在学校有女朋友吧?”
我:“怎么可能会有。”
老爸问:“这次考试考得不错!”
我略显得意地回答:“那是,全班第二!”
他马上问:“她考得好吗?”
我回答:“不好,比我差点。”
。。。

闺蜜是个剩女,今天她告诉我说找了个军人男朋友,准备闪婚呢。
我问她:“为什么找个军人?军人有什么好的?!”
她嘿嘿一笑说:“难道你没听说,军人以服从命令为天职吗?”

亓对元说:你不就有点钱吗,翘什么尾巴?

闪对人说:对不起,我这小店已客满了,你找别的地方吧。

吕对品说:咱们是同时结婚的,你们已是三口之家了,而我们还是两口人。