碧海潮声大学生网

糗事乐死 乐呵呵 ~~

记得小学的时候,我妈给我买了条牛仔裤……割了不尿……拉链是铁的,久了不好拉。有次下雨天下课了去尿尿,尼玛拉不开了,期间各种拉。最后实在憋不住了,尼玛一股热流啊!有木有!!!你以为这就gc了。走出厕所看见一水坑,急中生智,故意摔了一跤,裤子全打湿了,尼玛心里瞬间坦然了有木有!!!到现在还佩服自己,尼玛太有才了!听说过了加人品

说个小时候的 小时候很皮 我爸打我 我爷爷就不愿意了 爷爷打我巴 然后老太爷就不愿意了 开始骂我爷爷 然后我和我爸就不吵了 看着那爷俩 满屋子追着吵。

大学的事。寝室一姑娘被一帅哥猛追,问我们意见。其中一个姐妹说,你要是觉得他能接受不化妆的你,你就同意吧!然后。。没有然后了。。

大学的事。寝室一姑娘被一帅哥猛追,问我们意见。其中一个姐妹说,你要是觉得他能接受不化妆的你,你就同意吧!然后。。没有然后了。。

有次上网,网吧耳机放的乱————玩了一会旁边帅哥拍拍我,说咱俩换换耳机 ,我说咋了 他说你玩着DNF.听着CF打枪的声音 你都不觉得别扭? 擦 我说怎么有点不对那

各位春节回到老家了,看见那种十八九岁水灵灵的小姑娘不要调戏,很可能她们已经是一两岁孩子他妈了,我就活生生的中枪……

寒假携四岁外甥去超市,巧遇女神,女神让外甥喊姐姐,果断挺身而出:这是外甥,不能喊姐姐,喊舅妈!
外甥  女神  舅妈  

说下我小时候的糗事~~~~不割不给过~~~~~~那时在小学二年级,撸主的老爸给50块给我交书本费。当时是一笔巨款,被我拿来买了一书包的火腿肠。被老爸知道了果断被打。被打的时候,我说别打我,不然不分给你们吃!你懂的,打得更狠了。。求过。。

一哥们和女朋友在一起两年了,他女朋友很漂亮。期间对他女朋友各种好。非常爱他女朋友。简直就是衣来伸手,饭来张口那种地步。此为背景………………………………………!!
有一天我喝酒聊天,微有醉意。不知怎么回事就聊到女人上去了。我就说他女朋友太幸福了。然后他就看着远方若有所思的说:“现在的女人都很现实,你有钱,可以用钱把女人摆平,你有权,可以用权摆平。你长得一表人才,也有女人跟你。像我们这些,只有玩点真心了呗。”
我石化!!!!!!从此,我投入到了他门下

本人苦逼公交司机一个,连班上了差不多五年吧,每天六点上班十点下班,每个月休息两天,上班上麻木了,昨天休息和朋友几个一起去买衣服,然后在起始站坐车,我公交的员工坐车不用钱的,只要说下就好,然后司机站车下示意乘客先上车,我脑抽的上去后直接坐进驾驶座了,启动。一气呵成。坐了十几秒才反应过来。次奥。关键是司机反应过来后上车对我说的是,兄弟,几路的,来抢饭碗的吧。那帮熊朋友没一个提醒全躲后面笑抽了