碧海潮声大学生网

韩剧《我的女儿素英》55集【又名:我的女儿瑞英】

KBS周末剧《我的女儿素英》朴海镇和李宝英将联袂出演《我的女儿素英》,朴海镇在这部电视剧中饰演李宝英的孪生弟弟,是一个扮演李宝英和她父亲之间和事老的角色。

中文名:我的女儿素英
其它译名:我的女儿瑞英
制片地区:韩国
导演:柳贤基
编剧:苏贤京
集数:55集
类型:爱情,剧情,家庭

我的女儿素英演员表:

李素英-李宝英-禹才的妻子,项材的女儿。
姜禹才-李相允-素英的丈夫,Winners社长。
郑善雨-张熙珍-禹才的初恋。
李尚禹-朴海镇-项材的儿子,素英的孪生弟弟。
李项材-千浩振-素英、尚禹的父亲。
崔禾静-崔允英-民硕与江顺的女儿,尚禹的恋人。
姜美京-朴贞雅-禹才的妹妹,尚禹的前女友。
崔庆镐-沈亨卓-美京的初恋,禾静的同父异母哥哥。
姜奇范-崔政宇-禹才的父亲,Winners的理事。
车志宣-金惠玉-禹才的母亲,奇范的妻子。
姜盛才-李正信-禹才的弟弟。
崔民硕-洪尧燮-禾静的父亲,Winners的理事。
金江顺-宋钰宿-禾静的妈妈。

我的女儿素英剧情介绍:

讲述的是近在眼前却远在天边的一对父女之间的爱情与和解的故事。

韩剧《我的女儿素英》角色介绍 

李宝英 饰 李书英禹才的妻子,项材的女儿   
李相允 饰 姜禹才书英的丈夫,Winners社长。

李家

千浩振 饰 李项材书英、尚禹的父亲。   
朴海镇 饰 李尚禹项材的儿子,书英的孪生弟弟。

姜家

崔政宇 饰 姜奇范禹才的父亲,Winners的社长   
金惠玉 饰 车志宣禹才的母亲,奇范的妻子   
朴贞雅 饰 姜美京禹才的妹妹,尚禹的前女友   
李正信 饰 姜盛才禹才的弟弟

崔家

崔政宇 饰演崔民硕禾静的父亲,Winners的理事。   
宋钰宿 饰 金江顺禾静的妈妈。   
崔允英 饰 崔禾静民硕与江顺的女儿,尚禹的恋人。   
沈亨卓 饰 崔庆镐美京的初恋,禾静的同父异母哥哥。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
都不知道还会延长几集

谢谢分享。我很喜欢,感谢。

我想看真的剧情,不要骗人就好。

我想看真的剧情,不要骗我

很好,我很喜欢,多加点内容

这个片子蛮好看,想看介绍.

亲爱的瑞英第50集剧情介绍

瑞英希望宇才一直在自己的身边,哭着诉说这一切都是因为我爱你,两个人紧紧相拥吻在一起。李三才的血压稳定,病情好转了许多。瑞英看到尚宇的来电犹豫不敢接听,没想到爸爸已经醒来。因为疲惫瑞英趴在父亲的床前睡着了,三才身体逐渐恢复。瑞英对父亲说像宇才这样理解她的人很难去找,因为父亲才会遇到宇才,所以父亲欠自己的债早已还清了。姜社长来看望三才,三才吃惊,姜社长对三才救儿子的事情表示感谢,还提及瑞英婚礼的事情。三才出院,好静准备了热面,尚宇认真打扫了房间,迎接父亲健康归来。

谢谢楼主分享,剧情是真的吗