碧海潮声大学生网

楼主: mnkj

韩剧《我的女儿素英》55集【又名:我的女儿瑞英】

找了很久了。非常需要这个。

mnkj 发表于 2012-10-2 23:43
韩剧《我的女儿素英》55集分集剧情介绍

**** 本内容被作者隐藏 ****

怎么看不了啊。想看看剧情发展怎么样。

好看的剧,在追中!

怎么看不到,剧节介绍!

............................

额、、、、、、、、

应该是大团圆结局的。这到底是哪年的电视剧啊

看看剧情发展~再决定要不要继续追这部剧

KBS周末剧《我的女儿素英》朴海镇和李宝英将联袂出演《我的女儿素英》,朴海镇在这部电视剧中饰演李宝英的孪生弟弟,是一个扮演李宝英和她父亲之间和事老的角色。

中文名:我的女儿素英
其它译名:我的女儿瑞英
制片地区:韩国
导演:柳贤基
编剧:苏贤京
集数:55集
类型:爱情,剧情,家庭

我的女儿素英演员表:

李素英-李宝英-禹才的妻子,项材的女儿。
姜禹才-李相允-素英的丈夫,Winners社长。
郑善雨-张熙珍-禹才的初恋。
李尚禹-朴海镇-项材的儿子,素英的孪生弟弟。
李项材-千浩振-素英、尚禹的父亲。
崔禾静-崔允英-民硕与江顺的女儿,尚禹的恋人。
姜美京-朴贞雅-禹才的妹妹,尚禹的前女友。
崔庆镐-沈亨卓-美京的初恋,禾静的同父异母哥哥。
姜奇范-崔政宇-禹才的父亲,Winners的理事。
车志宣-金惠玉-禹才的母亲,奇范的妻子。
姜盛才-李正信-禹才的弟弟。
崔民硕-洪尧燮-禾静的父亲,Winners的理事。
金江顺-宋钰宿-禾静的妈妈。

我的女儿素英剧情介绍:

讲述的是近在眼前却远在天边的一对父女之间的爱情与和解的故事。

韩剧《我的女儿素英》角色介绍 

李宝英 饰 李书英禹才的妻子,项材的女儿   
李相允 饰 姜禹才书英的丈夫,Winners社长。

李家

千浩振 饰 李项材书英、尚禹的父亲。   
朴海镇 饰 李尚禹项材的儿子,书英的孪生弟弟。

姜家

崔政宇 饰 姜奇范禹才的父亲,Winners的社长   
金惠玉 饰 车志宣禹才的母亲,奇范的妻子   
朴贞雅 饰 姜美京禹才的妹妹,尚禹的前女友   
李正信 饰 姜盛才禹才的弟弟

崔家

崔政宇 饰演崔民硕禾静的父亲,Winners的理事。   
宋钰宿 饰 金江顺禾静的妈妈。   
崔允英 饰 崔禾静民硕与江顺的女儿,尚禹的恋人。   
沈亨卓 饰 崔庆镐美京的初恋,禾静的同父异母哥哥。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

RE: 韩剧《我的女儿素英》55集【又名:我的女儿瑞英】

韩剧《我的女儿素英》55集分集剧情介绍

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好  发表于 2013-1-7 21:39