碧海潮声大学生网

浮沉_拂尘

<P>浮</P>
<P>沉</P>
<P>曾经想过自己或许是一叶孤舟吧,渡人,渡己,无问往来,无顾终启.</P>
<P>天真,容所只是一条窄窄的小河.</P>
<P>跂</P>
<P>盼</P>
<P>固执的要顺流而下扯住一朵浪花,无悔,无悲,奔腾只向海的方向.</P>
<P>幸福,撞碎了的是心,还不是灵魂.</P>
<P>流着血的伤口,依然咧开嘴微笑的.</P>
<P>那红,是焰焰的.</P>
<P>耀眼.</P>
<P>海的怀抱宽广但多情,平静却寂寥的让人生畏.</P>
<P>一滴红,一蔟焰</P>
<P>褪却...熄灭</P>
<P>那该是美人肩头的朱砂一粒吧?</P>
<P>拂</P>
<P>尘</P>
<P>原来我只是尘,轻轻一拂,也能微笑着隐在海的泡沫里.</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
繁星点点 该用户已被删除
<P>绝对强的一篇诗</P>
<P>对楼主的崇拜如滔滔流水,连绵不绝啊~~~~~~~~~</P>
<P>嘿嘿...看~我还不是很笨吧?</P>
<P>哈哈~别想欺侮我!</P>
<P>刚刚心情不太好才写的,借个地方发发牢骚而已~</P>
<P>对不住大家了~</P>[em07]
<P>怎么能叫对不起呢?真的很不错</P>
<P>在格式以及诗的韵味上,都发挥的很好</P>
<P>海的怀抱宽广但多情,平静却寂寥的让人生畏.</P>
<P>一滴红,一蔟焰</P>
<P>褪却...熄灭</P>
<P>那该是美人肩头的朱砂一粒吧?</P>
<P>拂</P>
<P>尘</P>
<P>原来我只是尘,轻轻一拂,也能微笑着隐在海的泡沫里.</P>
<P><BR> </P>

<P>最后的最好</P>
<P>想想,还是有可以改的地方啊,大家帮忙看看,这样改会不会更有味道一些些?</P>
<P>曾经想过,自己<BR>或许是一叶孤舟<BR>渡人,渡己<BR>无问往来,无顾终启<BR><BR>呵呵~</P>[em08]都给点意见吧
<P>呵呵</P>
<P>下面的,把意见接上去</P>
一剑东来 该用户已被删除
<P>因为你未碰到过这种情景</P>
<P>身临其境即可豁然开朗</P>[em03]