碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: BBLOVE145

[我失恋了] 是错觉?还是你吻得太逼真?

悉茗 发表于 2011-12-31 23:32
我可以少交一点不?

问他们。。。。。。

lushushu9 发表于 2012-1-1 21:28
良人在陈货柜上等你呢!

哪里???

在货柜上啊,等着你去挑啊!也许在仓库里还没上架呢!可能你没看见。。不过总会发现的嘛  详情 回复 发表于 2012-1-4 22:33

千公里的距离 发表于 2012-1-3 19:10
我觉得楼主是新时代的好男银啊。。感动屎了。。相信会有更好更对的人在下一刻等着你的

我已经不相信了,不再去相信了,就这么多的温暖,已经全给了。。。累了,真的,想想都好痛,好想不去想。。。

嘘安静 发表于 2012-4-29 13:08
额,看到的有点晚,但有这么一句话“爱情就是这么一场游戏,不在乎的那个人,永远是胜利者~~~”

如果每个人都没心没肺,用冷漠包裹自己,那也不需要有爱了。

检验爱情的方法其实很简单:单方面付出却得不到相应回报,即不是爱情。什么付出不一定得到回报都是扯淡。

尔烟 发表于 2012-9-20 19:45
爱情总是需要双方相互配合的,如果始终只有一方竭尽全力在付出,而另一方只是漠然的接受,这样的话终有一天 ...

谢谢!大三了,心也静了,想想以前也可笑,笑而不语吧。现在我不奢望这个东西了,在做别的事情充实着自己的生活,普陀东极也去了,偶尔骑骑单车,和室友依旧一周出去改善一次伙食(吐槽一下:学校的食堂真的不是吃饭,只能叫生存)感谢我的室友,他们是最佳损友,也是最好机友!一辈子的朋友!

返回列表 发新帖