碧海潮声大学生网

[纪实文学] 英文名著《呼啸山庄》有声小说下载

暑假到了
( @# i( S" i- s; s6 A/ t3 \在家有些同志会很无聊! D7 N9 A2 R! e4 A6 _
没事干的时候$ Z( D( @# G: `4 y9 g5 u
听听也不错的# H( v) A* g% }( M
还能加强英语+ f7 m5 U% n& u9 F, d) K' Q2 K' q  D8 R
我自己就是不喜欢学英语的; g- T5 @/ h' c+ ~% E/ y
不过这该死的英语是必须的
% h& V6 }( @7 y6 h8 X  ^所以呢,大家无聊的时候不妨听听。
3 c5 [  R( |$ d4 T太大了啊,( q7 L8 f% f% }' [! n  I( a7 S5 D
一点一点来。。- \, T, M4 ]# W: B2 x0 E& b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

本帖子中包含更多资源

x

1 m2 n( b1 [& [5 f' Z
$ U' f" |  P. Y! n) R# e

本帖子中包含更多资源

x

9 p* j4 X5 L( D6 n

( V9 [6 v6 z) K( C% `- ?/ ?# A  R) @8 d/ O, }6 G$ u, o5 u
* q6 r  P/ e3 H0 Q4 r3 ?2 T

本帖子中包含更多资源

x

! _1 N) m! ^$ h2 n
( I% I1 L1 H2 R; K" `- z2 a) ^+ F6 M5 _- M+ q9 z* u3 ?- s

, z% E% S9 T% ^) J/ u! F. O% o8 }

本帖子中包含更多资源

x

我要淡定,我相信他能带我入睡

感谢楼主分享哟!!!!!