碧海潮声大学生网

楼主: 尛醜

[玄幻小说] 玄幻 《狂神》三少

吼吼!!!这个不错,小鬼,,,我也是好早好早看的哦。。。

回复 7# 尛醜 & X+ D3 {. g% I+ h& v' L) C

; l. u5 _" `# Y8 I3 m, N5 g0 _% C* E" g! u/ K- }" r6 l6 i. q& _5 x
    嘿嘿。。。

回复 11# 三月有钱 4 N) ?) L/ J5 l/ U" i% ^# E3 N! n
2 y8 D- p8 A2 B; x8 ^! f, M
我表示,,,我是初三的时候看的,,,啦啦啦。。。

回复 19# 三月有钱 3 l$ |) I3 D! A$ v. B! |+ d
7 t8 m+ h  i" T$ F: t" J% f

5 a# |$ \( y5 e* ?- y& c    其实是小学五年级。。。。

回复 22# 三月有钱
4 O( W( S! n9 Q' r7 a
6 E4 u# \$ L7 B2 ]. ~- h% {4 n4 H* q4 g% L* }
    小学,我是好好学生。。。

回复 26# 三月有钱 9 ?3 G/ L  }$ l8 R' _- e
! R- i$ D8 G3 O2 i
# t6 J$ V: ?5 J$ g. g- v
    小学,我绝对是好好生,初中也是好好学生!。。。现在,,,也是,,好学生。。