碧海潮声大学生网

[玄幻小说] 玄幻 《狂神》三少

6 Y5 ?( }2 s4 L. O2 x$ J
5 {/ W# Z) c8 I' {/ Z7 |这书有点老了
6 f0 Q' z7 A* k- {! a! O9 R不过闲暇时看看也能打发时光的) L0 F! u* i* i- ~' a6 s' x
是我接触的第一本玄幻小说哦; ~. t! h" o- A3 b0 I
刚刚搜了下' z2 ?* e" P1 {+ h/ A& A& |: E0 j
论坛还没发过这书呢
3 E3 R$ c5 q& h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沫沫→纶 + 2 不错

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
这是带我进小说世界的第一本书啊,顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ G( x$ T4 t) s: ]( d! x9 A& H6 v3 `siyu827860661 发表于 2011-6-18 22:17

# K9 J5 q% o+ P$ g, H6 i
, f8 H) J( G) ~! I
+ X( E  x( P, q+ h% V: ?  X( p    这是我看的第一本玄幻,,: A0 @3 N7 d; b8 _+ `
我现在都不怎么看别的类型的书了

好巧 也是我看的第一部小说 三少就是很能扯。。
! d! y' p2 V  c5 s. _9 Q1 uZJHY2013 发表于 2011-6-18 22:25
; j& e/ R/ R1 j" x9 ~# A/ p! T6 f
! B+ C4 B5 J% U# ~
( g+ N, U7 V3 H  I
    哇啧啧,伟大的一本书,,居然都没人传过。。

吼吼!!!这个不错,小鬼,,,我也是好早好早看的哦。。。# @9 k- \. U/ E& {
苕碎 发表于 2011-6-18 22:35

9 {4 m( {5 A& k+ ]8 i8 L% z. Z* H; f- p# D

* k: t0 }. l0 Y# ~    都说是老作品 了,, 你还要强调,,好早好早。

爷也看过' ~3 {6 n7 F! V2 E$ p2 u
三月有钱 发表于 2011-6-18 22:45
/ D) k8 p6 K/ Y, v8 e& i
( d. R  N/ v$ L; S" ]

* Y1 C0 o# M7 D/ v+ E    大多数看小说的人都看过。。

回复 11# 三月有钱
7 r: U' ?, \. y" A: [5 J0 c# K( c; }+ `. W  z9 v! I8 c  {5 G) ~" b
/ p1 E6 X+ T6 Z' B
    哈哈哈哈,我比你早耶。。啦啦啦,当然那时候还没全出来。。

回复 13# 三月有钱 2 g1 o4 c) n- y) A

7 S3 R7 b; v0 c8 m/ T" }/ t6 z  h! F9 }
6 S4 Y2 U  l$ f& G  q4 }# E  O4 v3 w    那我还是前一段时间天才全看完的,,,

邪神传说
0 v9 [% Q+ q( n8 Y来了来了 发表于 2011-6-18 23:27
( y5 n% t2 Y5 p

2 f2 q, _* e/ P- \! y7 S& `; A
& a7 j1 q& }4 z/ A. k3 y    有传了么

初三就看小说~~~2 U4 a: [' C" h
三月有钱 发表于 2011-6-19 11:40

6 A9 ~( C  Q& ?' \4 A7 V
. X5 p. c4 d2 v/ T$ v2 q0 b
9 m5 O* [% ?& T/ |/ m, L8 P    你OUT了

我勒个去。。小学我可是典型的好学生
3 z' G- k* ^5 }% r5 l三月有钱 发表于 2011-6-19 12:58

% u  d. u; e, ]' M+ Z8 {+ w
1 f, c. i* V# Q6 }# [) e& {- W0 T/ U5 Q3 h" }
    同学,可以走 了。。