碧海潮声大学生网

楼主: 尛醜

[玄幻小说] 玄幻 《狂神》三少

回复 19# 三月有钱 3 y' o2 e) |- X) T, T
3 r9 h% g  C5 U/ g7 R6 }# c* {/ [. s/ d
" H" k" z8 r5 q! Q- P
    其实是小学五年级。。。。

回复  三月有钱 - @# H6 W+ h+ N! _7 P3 P
6 }) ^. j4 Z" z4 u. T+ T

9 v8 Q; I* D# p' H# R/ P' W$ Q4 W, f     其实是小学五年级。。。。
( `% \9 R5 v' ?+ [0 y1 N苕碎 发表于 2011-6-19 12:26

$ M8 M. R9 L* Y; n. {, v0 Q+ A' t
' X, ?( m* T0 Z+ b/ S) J2 E
   我勒个去。。小学我可是典型的好学生

我勒个去。。小学我可是典型的好学生3 J1 W2 }. B1 C$ o5 E! F
三月有钱 发表于 2011-6-19 12:58

# V% `+ I3 i+ [3 a% o
- |* f4 B- I5 l1 i/ A4 }8 k! E9 c5 F
* D! B. [5 N% _6 @2 ~0 \+ {    同学,可以走 了。。

同学,可以走 了。。
% l4 V2 U1 F" ^; o5 f+ c* ^尛醜 发表于 2011-6-19 12:59

: [' ?2 ^4 T3 E+ W$ V6 p
; v+ _' U* l4 k# z( {' D! \. j6 v" b1 W9 r, Y
   换裤子呢

回复 22# 三月有钱 ( S9 ]6 ]; j: D! w0 a& |" A: u0 V/ r
+ m) r" a: r& d1 f; P/ D
& t4 X. T$ R# Z) E: @
    小学,我是好好学生。。。

回复  三月有钱
) V' Y$ d) \2 L; Q
$ b8 C. ?8 H+ H# z/ h. t' D( ?6 V0 F9 s" }, G7 c$ k
     小学,我是好好学生。。。
# C+ ]0 ~2 L- U+ ?; X( b& R3 z苕碎 发表于 2011-6-19 13:09

6 r0 k2 @8 U; r2 P0 V4 F
% M: D8 N' F9 D& {4 c* o
+ z6 V1 O7 z* y& H% d* M   谁信呢

回复 26# 三月有钱 ) N; Q5 P7 I( d0 Z
1 v" o/ O! Z( _

& @& u+ b" O5 d+ y3 K( T0 e' Z    小学,我绝对是好好生,初中也是好好学生!。。。现在,,,也是,,好学生。。

三少的书一本也没去看过 更新太快 对其质量比较的怀疑

三少的书一本也没去看过 更新太快 对其质量比较的怀疑+ f6 X$ R  t( v! f/ Z
飞天白菜 发表于 2011-6-19 19:47
3 ?/ ~6 o5 T+ l& |& J
+ G  M6 _' g6 }+ {

3 n' {9 K6 l0 I6 h- Q    如果不是为了其中的文学内涵……那还是可以看看的……消磨时光,不错的

曾经有很多好帖放在我面前,我没有回复,等没有积分下载后才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。所以我写下这段文字保存起来,认真粘贴给每一个楼主,表示对楼主的支持,并且拿走属于我的一分。