碧海潮声大学生网

楼主: 尛醜

[玄幻小说] 玄幻 《狂神》三少

回复 19# 三月有钱
2 |! g5 Y  [/ i$ X4 Q$ e7 y
( m) Q+ s5 r7 K: w# N' V0 y- \2 f4 }: h" y2 L: |
    其实是小学五年级。。。。

回复  三月有钱
" f# @4 o1 ]8 \- g
" L9 }, S; a  N: Z8 x6 `8 z( ?7 w5 k8 o6 I) o" S  x
     其实是小学五年级。。。。
% s* x$ y) _6 Q2 D8 @- x) F苕碎 发表于 2011-6-19 12:26
/ c3 k! A0 ^. |" r' k
# x# n! a; b5 k7 S1 e. S7 V7 B

* Q* }3 h) ~1 Y3 ~   我勒个去。。小学我可是典型的好学生

我勒个去。。小学我可是典型的好学生4 v. [/ q7 t0 y4 ^9 e& Q4 u, }7 R
三月有钱 发表于 2011-6-19 12:58

. p& ~' T& @7 ^, |7 J/ a! ^4 f: d0 u: X% O- T# d6 n
8 g. B% G8 ?; n8 s1 w
    同学,可以走 了。。

同学,可以走 了。。
; G0 |/ q. j- G$ G7 s尛醜 发表于 2011-6-19 12:59
! w' W: S8 ^# e

! N6 j; L' z3 V. W3 l0 o5 [" r1 b/ ?
   换裤子呢

回复 22# 三月有钱 * G* P# N/ n) _& ]/ C. C4 k- D
; H0 J% l+ u. V7 W3 G# W

" Q* P  ]5 i' Q8 S    小学,我是好好学生。。。

回复  三月有钱
3 ?! |  e4 V" \6 ^8 N9 i0 j) u( A
% a8 f# V' ?( P4 O  l+ @* T# h; W+ x8 q$ |3 d( V
     小学,我是好好学生。。。
4 z+ S+ j+ d; e( u% s. r苕碎 发表于 2011-6-19 13:09

4 [; n( ]; Q# D- d* j1 q% |) o
% G& ~2 a9 K9 B/ L7 ?) R: s" @/ s. t3 C
   谁信呢

回复 26# 三月有钱   @5 C* d9 i* \. ?8 w) l; n

6 z+ ?0 A' f+ N% H7 d) k9 e, @! b! S& F* j: Y: w+ J/ O
    小学,我绝对是好好生,初中也是好好学生!。。。现在,,,也是,,好学生。。

三少的书一本也没去看过 更新太快 对其质量比较的怀疑

三少的书一本也没去看过 更新太快 对其质量比较的怀疑
! X0 [: c. x) o- j, S, S. V8 F飞天白菜 发表于 2011-6-19 19:47

# Z6 d: M/ C8 t& ^4 {/ c; d0 N( a9 O# A) J6 f

7 D9 L3 K0 }# {9 \    如果不是为了其中的文学内涵……那还是可以看看的……消磨时光,不错的

曾经有很多好帖放在我面前,我没有回复,等没有积分下载后才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。所以我写下这段文字保存起来,认真粘贴给每一个楼主,表示对楼主的支持,并且拿走属于我的一分。