碧海潮声大学生网

[玄幻小说] 玄幻 《狂神》三少

#

: F+ k6 @! ~9 \( `% u1 b
3 C" n/ n5 \; ?/ o这书有点老了
# p" M' G# A, I, _; v不过闲暇时看看也能打发时光的
- s$ d4 a9 o9 {6 ]# }是我接触的第一本玄幻小说哦* v% Y8 r+ D) K, x: W- D4 c! [5 O
刚刚搜了下
& ^, K. R  ^. t0 U论坛还没发过这书呢/ ?& l: u0 Y' Z; j: y# ?  a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沫沫→纶 + 2 不错

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
好书啊       顶                        

狂神, 也是带本人进入小说世界,尤其是玄幻小说的第一本~~
8 C" ]6 Y/ V) J纪念意义很大啊,希望大家多多看书,多发好书哦~~

创意哦!楼主高人啊 谢

好东西 来看看!!!!!!!

曾经有很多好帖放在我面前,我没有回复,等没有积分下载后才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。所以我写下这段文字保存起来,认真粘贴给每一个楼主,表示对楼主的支持,并且拿走属于我的一分。

三少的书一本也没去看过 更新太快 对其质量比较的怀疑
8 s" z0 g1 _( J飞天白菜 发表于 2011-6-19 19:47
! A0 j1 b* z/ r

" z2 O( N+ A. {3 p& z9 {! q) i+ H
$ M5 r3 P3 a& Y2 O0 c0 w    如果不是为了其中的文学内涵……那还是可以看看的……消磨时光,不错的

三少的书一本也没去看过 更新太快 对其质量比较的怀疑

回复 26# 三月有钱 / H) t6 G8 X7 g  |; a! j4 I
. f' y' _- D- }' I3 s0 c

& Q9 K  a+ p( i; u  `& p    小学,我绝对是好好生,初中也是好好学生!。。。现在,,,也是,,好学生。。

回复  三月有钱 - ^/ V( `) L! \! B+ S
6 {; E1 H2 |( r# V

' ]# M' v, l/ ]- u! W( ~     小学,我是好好学生。。。% c3 I6 @! [, Z/ b0 T) O# Q
苕碎 发表于 2011-6-19 13:09

) {* D9 d# S6 C7 E, A/ H/ L8 u
) Q/ ?" R' ]; k$ H' b/ S" C+ Y! w1 r0 G' F" l- b
   谁信呢