碧海潮声大学生网

楼主: 色色

我那始于海院的7年狗屁爱情。(08年毕业的)

(十七)今天是毛寅峰结婚的日子,我参加了婚礼。当婚礼进行曲在我耳边响起,当新郎牵着新娘走过红毯的时候,所有人都在微笑,只有我在哭泣。这已经是我今天第二次哭了,从早上一睁眼开始忧伤便已紧紧与我相拥。在出门前我在群里发泄了一通,一边不断的爆粗一边不停的流泪。呵呵。10月1日。原本是我们订婚的日子。席罢老规矩,又是斗牛,只输了10块钱,不过心情已好了很多。晚安。LD。加油。LD。(2011年10月1日)

(十八)2号去了嘉兴,参加老许的婚礼。5个孤女,相见甚欢,谈天说地,自然又忘不了提起4年的大学生活,而在海院的4年里又怎么能少了你,甚至几乎成了我的全部。阿媛抱着我痛哭,她反复的告诉我,以后会有更好的男人来与我相配。我也哭。在酒精的作用下,淋漓尽致的发泄了所有的情绪。不醉不归。很痛又不痛。(2011年10月4日)

(十九)不知道为什么今天有种豁然开朗的感觉。现在剩下的男人中要么很优秀要么很差,中间的基本都有了着落。呵呵。我是不是也要努力让自己变的优秀,然后迭起脚尖向优秀靠拢。只有自己真正从内心阳光起来快乐起来,总会有发光发热的一天,当自身的魅力在散发时,一定会有人看得见的。哈哈。加油。LD。(2011年10月6日)

(二十)短信我当晚就看见了,是我故意没有回。但是照样失眠了一整夜。早上的时候我冷冰冰的回了两字给你,你会觉得我也是见钱眼开,见死不救的吧。呵呵,可是这两天我没有睡好,也没有吃好,这件事情一直在我心里旋转,很想问你具体情况,很想去关心你的家人,但是貌似都显得那么不合适了,你有你的新女友,而我们不是恋人不是朋友,仅仅只是两个再也不想干的人。希望叔叔身体健康。(2011年10月10日)

海院育英 发表于 2011-10-12 15:05
原来lz 是奉化人  那么那个男主人公应该是慈禧  还是象山呢

同山两字你就知道我是奉化人了啊,呵呵,很熟么。

海院育英 发表于 2011-10-14 13:21
嘿嘿  小弟  bl人
我想对学姐您说  爱情我们可以这么去理解  爱情或许没有对与错  
在我的理解中 两个 ...

谢谢。道理我都懂。摩羯座的人是很理智和现实的,只是同时又很执着。我现在在写这些并不是说我一直沉浸在其中不能自拔,现实中的生活还是照常在继续,我每天会笑会玩会聚餐甚至也会跟别人的男生出去约会。我需要一个过程,需要一个给自己心灵释放的地方。会有终结的一天的。

我也摩羯。呵呵,7年啊,多少美好岁月都陪伴着他度过啊  详情 回复 发表于 2011-10-28 18:59

(二十一)当两个人在一起久了,女的会越来越爱,男的会越来越随便。男的会说女的老是胡思乱想,女的就说男的变的不再像以前那样宠她。其实大家都没变,只是时间变了,因为彼此的关系变亲密了,习惯对方了,所以不会再像当初热恋那样。真的不能对爱情偷懒,否则只会平淡,然后争吵,最后分手。可是不曾被离弃,不曾被伤害,又怎懂的爱,有时候爱只是一种经历。但愿人长久。(2011年10月13日)

这个我不认为,我感觉。开始时被爱的会越来越爱,爱的会越来越不爱,因为。被爱的在被慢慢感动,慢慢改变。爱的在慢慢付出。渐渐的越来越累。甚至会感觉不到付出得不到回报,最后以至于悲剧  详情 回复 发表于 2011-11-22 13:21

(二十二)上几天托单丁永问候你爸的病情,今天他给我回复了。他说已经出院应该无碍了,这样就好,我也放心了。他说马来妹已经来杭州了,我笑着说还不是异地,单说你会周末的时候开着车去看她,他说你在她地方舍得花钱。呵呵,我一下又觉得自己委屈了,单的答复让我很庆幸没有把钱给你,我也自私了一回。(2011年10月14日)

(二十三)今天DRESS大婚,我做伴娘。席间看到一个女生长得跟马来妹是同种类型的,情绪就低落了很多,看吧,都过了这么久了还在影响我。不过今天很忙,顾不得想东想西,只要那个女生不在我面前晃荡就行。(2011年10月15日)

(二十四)早上DRESS打电话给我让我10分钟以后在楼下等她。哈,是那束新娘捧花,她特意把这花给我送来了。那么下一个要嫁出去的人是我了么?(2011年10月16日)

这个贴,你一直在更新,满佩服你的。赶紧收拾好心情吧。我曾与你有同样的经历。唯一不同的是你们7年,我四年  详情 回复 发表于 2011-10-28 19:15