碧海潮声大学生网

楼主: 色色

我那始于海院的7年狗屁爱情。(08年毕业的)

人生若只如初见。。。好好珍惜  

色色 发表于 2012-2-23 10:42
何必要去计较好男人与好女人这种定义呢,我能说他是坏男人吗?不,我始终没这么认为。我能说我就是好女人 ...

论坛里居然还有跟同辈的

色色 发表于 2011-8-1 23:54
(十七)今天他又给我发短信了。内容如下。
W:最近还好吗?
我:有事吗?

恶心的男人,和你在一起的时候在外劈腿,都分开了还来讲些有的没的,他想干嘛~~~存心来伤人的么。
    而且这种人讲的话你就当“放屁”(请容许我讲脏话,实在是气愤啊!)完全没必要浪费自己的感情,就算你你苦苦哀求,挽回他了,人渣在与你交往的时候能做出劈腿这种事,难保结婚后不会~~~~~那时候才真是一个悲剧!!
    楼主以后要生活在一起的是你的丈夫,所以现在好好收拾心情~~~不在乎~~~不伤心~~~~

不好意思,看到的有点晚~~~~

你懂毛线啊  详情 回复 发表于 2012-12-17 13:33

看了好伤感,想到了我的这份海院爱情,,我不知道我们的爱情能走多远。。。一想到3年后就要分手,真的很伤感。。。

象牙塔爱情真的很童话 绝大多数会败给现实
不过大学时候应该收获一份真挚的爱情
哪怕最后分开了 多年以后回想起来甜蜜还是会多于痛楚的
毕业工作后的爱情跟众多的因素挂钩 没有那么的纯粹
爱吧 人生中或许只有这么一次简简单单的爱情
哪怕最后分道扬镳 不欢而散 都应该去争取
留有遗憾那才是最大的遗憾

诶。。。。每个人的背后都有一段酸甜苦辣 铭刻在心的情感经历。。

谁都有曾经渴望追寻的那个梦,当现实的脚步一步一步逼近,爱情,是那么的脆弱,曾经的不顾一切,山盟海誓,转眼就消失殆尽。人那,总是在不断失去后,才慢慢懂得珍惜。很多东西,将来回头来看,不外如是。抓不住的,未必是最好。试着去把一些东西封闭吧,谁都无法去追求完美,不完美才能让生活更阳光。

裹男 该用户已被删除

既然无法挽留
就像陈信宏唱的 I LOVE YOU 无望
不打扰是我们的温柔
学姐
相信爱你的人还在后面
请抬起头幸福起来
如果一直留恋曾经
回过头去看过去的风景
那么主动就会错过现在的
加油

难道校园爱情真的经不起考验吗,为什么为什么为什么????

3029303526 发表于 2011-6-15 10:33
我和你的情况还真有点像,今年我马上就毕业,我女友还大三的,看你说的我真有点觉得从你们身上看到了我们的 ...

有点找借口哦,为什么男生都不问问女生的意见呢