碧海潮声大学生网

楼主: 色色

我那始于海院的7年狗屁爱情。(08年毕业的)

已没有爱情很多年.

好。。。。。。。。。。。。。。。

学姐,看到你的故事,我也总是会想到我自己,不过我跟你情况还是有些差别的,我跟他是异地恋,在一起也有一年半多了。开始时他也对我很好很好,我的脾气也不好,总和他吵架闹矛盾,我是个容易想多的人,在一起久了之后也许他忍受不了我了吧,再加上发生了一些很不好的事,我也不想放手,放低姿态在他面前希望一直走下去,可是他现在对我的态度已经是很冷淡很冷淡,甚至会恶语相向,这些让我无法接受,因为总会想起以前,以前他对我那么好那么在意,觉得怎么可以变成现在这样,似乎已到厌烦的程度,他已经决心要离开我了,每每想起一些事还是很难过很难过,但是好像真的已经回不到过去了,他不会再对我好。现在挺安逸的,一个人也还是可以好好的过,我只能这样想,我还年轻,谁年轻的时候没碰上几个人渣,但他是个好男人,只是也许真的敌不过时间距离和很多现实的因素,甚至金钱。

竹轩静雨 发表于 2012-10-10 14:15
哥第一年刚去学校报道的时候路上遇到一高大威猛的男生叫我学长。。。伤不起~~

是长的着急了咩?吼吼~~~窃笑~~~

日尧 发表于 2012-10-8 21:37
呵呵,我比你还高一届,以前的账号都想不起来了

额那你和我老婆是同届的~

逃之夭夭 发表于 2012-10-8 15:40
走在校园里被人当学姐的  伤不起。。。有时间也回趟海院,对于舟山 还是挺想念的

哥第一年刚去学校报道的时候路上遇到一高大威猛的男生叫我学长。。。伤不起~~

是长的着急了咩?吼吼~~~窃笑~~~  详情 回复 发表于 2012-10-18 08:34

竹轩静雨 发表于 2012-10-8 14:48
是啊,上班了就不怎么逛学校论坛了,我现在无聊的时候才会乱逛。再说现在的学校里对我们而言都是小朋友了, ...

呵呵,我比你还高一届,以前的账号都想不起来了

额那你和我老婆是同届的~  详情 回复 发表于 2012-10-10 14:17

大四分了,理由:路途遥远

竹轩静雨 发表于 2012-10-8 14:48
是啊,上班了就不怎么逛学校论坛了,我现在无聊的时候才会乱逛。再说现在的学校里对我们而言都是小朋友了, ...

走在校园里被人当学姐的  伤不起。。。有时间也回趟海院,对于舟山 还是挺想念的

哥第一年刚去学校报道的时候路上遇到一高大威猛的男生叫我学长。。。伤不起~~  详情 回复 发表于 2012-10-10 14:15

是啊,上班了就不怎么逛学校论坛了,我现在无聊的时候才会乱逛。再说现在的学校里对我们而言都是小朋友了,跟不上节奏了~

呵呵,我比你还高一届,以前的账号都想不起来了  详情 回复 发表于 2012-10-8 21:37
走在校园里被人当学姐的 伤不起。。。有时间也回趟海院,对于舟山 还是挺想念的  详情 回复 发表于 2012-10-8 15:40