碧海潮声大学生网

[日韩专区] 抱歉

·惹人厌··我很抱歉~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

以后不会再放了·

回复 3# 草木儿

草儿的速度~~~~~~~~~~~

回复 7# cardcar

算了··惹人讨厌····我自己看就好了···别让别人生气

回复 9# cardcar

其实很难受~~我不是哈韩···只是喜欢这个组合而已···可是···有些东西··还是自己知道会好点···

回复 5# 随风飘逝

也许你会觉得我是在袒护他们,不过有些事··我还是想说清楚~孕妇那件事情到最后已经被证明是假的了~一些ANTI的伪造·当时是该两名女性到厕所偷拍··他们上前取照片时··有个女的倒在地上··至于是否是孕妇··其实也没有证据··娱乐记者怎么写的并不一定就是现实···也许你也会怀疑我所说的··这个我也没办法要求你相信··只是··很多东西如果只是听说···并不一定就是现实~就孕妇这件事情~我只能说··那真的只是一个误会··当然···是否相信·在于你····我只是想说清事实~~~~给大家带来不开心···我很抱歉·····!

回复 19# 随风飘逝

我可以很自信的告诉你·····我不是盲目喜欢········不是你们通常看到那种哈韩哈得要死的一批人······我很理智·····只是我喜欢一样东西都很执着倒是真的···我从不逼周围的人和我一样去喜欢神起··我在这点上很理智···对于我自己···说实话···我讨厌韩国······因为他们的自大··无耻···可是我就是喜欢他们(东方神起)的舞台表演····舞蹈~已经做某样事物的一种毅力··可以在体力不支时继续表演····我知道大家都会说我们没有爱国情操···我们很讨厌··认为我们很无聊···当然··你们的认为我没办法说什么··只要我身边所有的朋友知道我···熟悉我··明白我讨厌韩国···了解我··为什么喜欢··怎么看待他们的···我想就可以了··你们不了解我··这种话···我听到过很多···所以··我很明白····抱歉··今天是我不对···把自己的兴趣一味地放上来······因为我想分享的知识他们5个人的舞台···已经对曾经的一种回忆罢了···有点忘乎所以了·····以致于现在这种结果····我很抱歉···对不起·

回复 16# cardcar

算了··卡车···今天就当都是我的错···他们的这种反应··也是情理之中···因为我也讨厌韩国···讨厌他们的自大狂妄·····所以···算啦·······

回复 17# 依旧

好啦···大叔···我只是矫情了点···我没事哈····我很好呐···我自己一个人享受去就好啦··嘿嘿······不放心上····!!!

回复 12# Joy.Gu

嘿嘿·····我放上来也是分享下··想大家一起看看···如果让别人生气就不好啦·····只是一个人喜欢的东西····当然不能公共开放啦·····嘿嘿···他骂也是有他的理由哈····毕竟韩国是真的很惹人厌~~~嘿嘿··连我也讨厌韩国!!!!嘻嘻