碧海潮声大学生网

[韩日电视剧] 请摘星星给我全集剧情介绍结局分集介绍

#
请摘星星给我全集剧情介绍结局分集介绍

剧名:请摘星星给我
集数:20集
演员:金志勋崔贞媛申东旭蔡英仁李顺才郑爱丽朴贤淑赵元石郑智彬朴智彬
《请摘星星给我》由崔正媛、金志勋、申东旭主演,演员崔贞媛以SBS新月火电视剧《摘星星给我》继KBS《风之国》之后久违一年重返电视剧场。《摘星星给我》是由电视剧《遇见完美邻居的方法》,《家门的荣光》等的郑智宇编剧执笔的作品。述说梦想成为仙蒂芮拉的平凡且不懂事的25岁陈红康,因父母的突然去世必须承担家计的成长电视剧。崔贞媛将出演女主角陈红康一角,和金志勋合作演出.。

请摘星星给我剧情介绍:
本剧讲述照顾父母突然双亡的五个兄弟姐妹的25岁的保险公司白领陈红,跟怀有被亲生母亲抛弃的心理创伤的律师严江河之间的爱恨纠葛。

在剧中,韩智慧饰演父母突然遭遇死亡而剩下五个弟弟妹妹要她一手照顾的保险从业员,艰难的生活让她吃不消却从不放弃,而他遇上遭亲生母亲抛弃的男子金志勋,由于童年阴影而不相信这世界上有爱的金志勋渐渐被韩智慧感染,擦出爱火花……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩
请摘星星给我20集大结局剧情介绍

第20集

男儿的情况好转,红儿和孩子们高兴不已。江河听到红儿要在银末家住的事情,生气地表示她违背三个月延长的合约。还说出红儿又不是什么很厉害的人物,所以不要太自大了,就这样乖乖的就好,听到这样的话红儿生气极了,转身就走了。郑会长对儿媳妇说出自己也做错了很多事情,但是现在想要赎罪了,所以才会把所有财产捐出来建慈善医院,但是居然让家人又因此不安了,如果因此让他们做了什么错事就不要在做了,如果做错了就停手吧。可是郑夫人却不为所动,因为她已经停不了手了。在莹对俊河说自己认真想过为什么红儿能得到江河的心,发现她总是在奔跑,而自己只是在一旁挣扎。红儿抱着男儿重新回到江河的家,江河告诉她如果不忙就和自己结婚,红儿听后说不出话来 。红儿却告诉他要成为保险女王才结婚。红儿努力跑保险,拿到了第三。这时红儿的客户打来电话说遇到车祸要求保险金。虽然看来没问题但是江河说要调查,现在红儿已经学会不在坚持问为什么,而是等待调查结果。江河约红儿吃饭,红儿却说自己随便吃点。江河说出其实不管是不是保险女王,你在我眼里都是一样的,但是如果是你自己想要就做吧,但是还是要注意身体啊。郑会长请吴正熙母子吃饭,无意中知道红儿原来不是陈世润的女儿,而是陈妈妈结婚前就已经有的女儿。郑会长怀疑红儿才是自己的孙女儿。所以陈世润才会说那样的遗言。红儿无意中听到果然那位顾客是在骗保险金。于是拜托李车长调查。原来那些人是混黑社会的。那群黑社会发现红儿在调查他们绑架了红儿。

8-20剧情

好看吗

很好看也,谢谢了

哈哈 还有个小孩子可爱

回复 4# 左右逢缘

好想挺好看的。。

回复 4# 左右逢缘

好看

回复 4# 左右逢缘

非常喜欢~!

谢谢楼主分享

回复 4# 左右逢缘