碧海潮声大学生网

[美体护肤] 我的脸啊 毁容了!求助 呜呜呜呜~~~~·

我脸部皮肤,摸起来还光光的,可是看起来糟糕,就是很不干净的那种。可能是因为有零零星星的暗斑或者毛孔粗大之类的,在鼻子下面那块,一有痘痘冒出来,痘印就不会淡化的那种,我有涂维E,每天晚上都搞得油油的,可是还是不会淡化的那种,买化妆品也不知道哪种好,太贵的又舍不得。脸部肤色也不好,看起来黄黄的,总是白不起来。鼻子、鼻子两侧还有下巴那里,有好多黑头,用那种去黑头的针弄弄的话,很痛而且之后会红肿很久。有的会在脸部的某个地方稍微突出一点点,像一个小包样的,挤出来是那种白白的,是螨虫么?我也不怎么了解。平时我也不怎么用化妆品的,白天就涂涂什么膏,也不用什么乳液啊之类的,晚上么,就涂涂爽肤水,泊美牌子的,好用么?也不知道泊美这个牌子如何,专卖店里我挑的最便宜的一种。反正我整个脸看上去,就是皮肤好差的那种。不知道怎么办唉。。。。伤心死了。求助啊求助!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
回复 3# 360333306

我是女女啊~~~~~~~~~~~·

回复 9# 愛しています

我每天喝何止是一升水啊,脸上还是不干净。我在想是不是海风的缘故。我回家。同学都说我跟高中时候简直就是两个人一样的,皮肤变的好差好差。别人不是说用白醋可以变白的么?我在担心白醋会不会太刺激皮肤。。。还有黑头积累在那里很难受的,很想用那种挤出黑头的针挤了它们。。。痘疤怎么办啊?很明显的呢。。。

回复 18# 莫冉再生

呵呵。此话怎讲?

回复 21# 莫冉再生

我就是的呢,每天像水桶一样的喝水,也吃水果的,可还是皮肤很暗淡。。。我感觉这些只是能保持皮肤的光滑,的确我的脸摸上去是很光,可是一直一直 看上去就是不干净。。。

回复 23# xkb1983

暗疮是有的,痘疤主要集中嘴唇下面的那里,很难看的。脸颊还好,没什么东西。鼻子上有黑头,很明显的。鼻子两侧有暗斑,还有不是黑头,但不知道是什么东西,星星点点的,有什么好办法么,求助啊~~~

回复 20# 莫冉再生

隔离霜 面膜什么的,都太麻烦了。。。珍珠粉我用过,根本没用的,每天弄的自己跟石膏人一样的还。。。内调的话,我每天吃饭都很规律的,晚上会吃水果。。。

回复 22# 安蓝

我也这么觉得!