碧海潮声大学生网

今天你挂了吗?

#
上周的专业英语考试让我有一种想撕考卷的冲动!!!----------因为我做不来,这是上大学以来给我的最大打击,可以说是当头一棒,
我预见到我应该是要挂科了,我多想从别人那里看点来,可是我不会投考,一个大教室有三个监考老师,我真的看不来。
考试结束了,老师让我们交试卷,我在交试卷的时候压低自己的声音和老师说了一句:“老师能够给我重新考一次的机会吗?”,声音轻的我自己都快听不到了!-----得到的da_an是:“给你重考的机会是不可能的”,看完我的试卷补充到“及格应该是有的,但不会是高分
    在回寝室的路上真想流泪,可是没流出来,因为男儿有泪不轻弹啊!!!
    忽然想到今天是6月5日,3年前我参加了高考,可是平时引以为豪的语文在高考时考了82分,选择题14道我只对了3道,(我平时月考对多也就错4道,高考前的语文我考了122分排名理科段第二),将我打入了深渊将我判刑到了这所学校,难道悲剧要再次上演吗???
    回到寝室,钻进被窝,真相把自己埋了。。。我的大学成绩总是徘徊在在波峰和波谷之间,第一个学期的考试前4名,第二个学期就不知道到哪里去了,上学期第三,这学期 找不到位置啦!!!
---------------------------------------------------------------------------
我想总不能让自己继续这样子堕落下去,起来吧上网找喜剧看!可是找来找去还真的是找不到什么好电影看,随便看点东西吧,到了晚上11点半睡觉吧!
---------------------------------------------------------------------------
第二天起来继续找电影看,我想堕落下去,感觉整个人都处在人生的低谷,所有的事情都那么的不如意。
    终于找到了一部连续剧,《叮当神探》20集开始看,早饭不吃了,午饭同学帮忙打包吧,晚饭出去吃了,我怕自己猝死在寝室,所以还是出去活动活动,吃晚饭回来继续看连续剧,到了第二天凌晨3点半的时候差不多类了乏了上床睡觉,醒来的时候看看要统计全班同学的计算机、英语四六级考试的成绩看看班级能不能得到奖励,伤心的事情继续涌上心头===我的英语4-ji在大一的时候就过了433分过的!===堕落到现在还是没有取得更好的成绩!我想我应该改变自己了,在毕业之前成绩至少得好看点,那些大一没有过4-ji的人现在六级都过了,就算只过4-ji的分数也很高都是450分以上的==== 惨啊!!!
    最终下定决心给老师发条信息求求情吧!虽然我不想好好学习想堕落!!!(为什么我会变成这样,真的不明白)
    可是我明白自己没有这个资本这样做!!!我还是先入党再说吧,过几天就要转正了,这样貌似是不行的啊!!!
星期一到了,我等着老师回复我,看看我有没有过了!!!可是最终没有等到答复,下午去办公室------中途遇到老师说我过了!!
-------------------------------------------
可是我没有兴奋的感觉-------我能够猜到有几分-----61分,老师真的是可怜我!!!
上了三年大学,我知道这次如果不挂科的话也应该是老师可怜我!!!

--------------------------------------------------
置顶本帖旨在提醒大家思考上大学我学到了什么?

----batigol

评分

小五 + 4 加油!~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
楼上的,你大学学到这么多,很好了。知足吧。。。。我的大学学不会通宵,学不会喝酒,学不会抽烟,学不会考试作弊,学不会泡女人。失败啊。。。。。明天开始学会怎么泡女人去。。。

大学,让我学会了怎么玩游戏,怎么通宵,怎么喝酒,怎么抽烟,怎么考试作弊,怎么泡女人,这就是我的大学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加油!!!

楼主真是个好学生,就连挂科这件事情也能引发出这么深刻的思考。在大学,我相信很多人都没有给自己定下一个切实可行的长远目标,至少我是这样的,学习祈求的是不挂科,学习的乐趣在考试的碰撞中磨灭殆尽,究竟还是自己太过于天真了吧。
大学,要我们学到的不应该只有这些啊,还有勇气!大学包容了我们太多的错误,而我们需要学到的是我们该用怎样的勇气去面对这些错误。
很幸运,我真的只能说很幸运,英语四六级我也是一次性通过,计算机一二三级也是勉强过关,虽然这些不代表什么,但是至少我觉得自己很幸运。
能遭遇到痛苦的未必不是好事,至少此时我们是清醒的;未来的路是以现在为铺垫的,都说路是大地的伤痕,所以走起来总会隐隐作痛,所以在沉沦之后给自己一个理由让自己振作而不是找借口让自己继续沉沦。
加油!

今天我没挂

考试好多人作弊
不作弊还考不过人家

LZ看来真的是个好学生啊,挂了一科就如此感慨万千。。。人生难得一挂。

顶一下   顺便看看评论!

还好这个学期有没有挂科
不幸中的万幸啊

今年很幸运没有挂 但是考了以后还是有担心的时候
看来是要好好反思一下 大学我要的是什么