碧海潮声大学生网

[驴行天下] 寻找清明一起去桃花岛踏青的海院朋友

本人一直想去桃花岛玩玩,本也没打算这么早去,但听刚玩回来的朋友说蛮有意思的。所以我想借清明时节雨纷纷的朦胧美去踏次桃花,基本上 会凑齐6男6女一起过去。最好有熟路的朋友可以一起过去共度今年的清明。借次机会也可以更多交些朋友,不至于在海院过于无聊。呵呵    有意向的朋友留下你的联系方式, 费用已最节省但又玩的开心为准。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
清明不够时间来回..不去....

清明不够时间来回..不去....

这里有两女一男。不过费用大概多少呢。我看那里的跟团好像是说两天一夜,所有景点玩过来两百的。包车费。不知道你这里要多少哦

决定了清明做宅男

啊?来回怎么会不够哦,大姐。。。。。。。。先声明,我可不是为了组织团去玩诶,我是自己想去玩,只是再找些朋友一起去啊。费用多少,我们可以一起商量怎么去的啊,是吧?听说 清明刚好是桃花盛开最繁盛的时候哦!你们那有很多人去的也可以说下  我和你们一起去啊    带上我。呵呵

啊?来回怎么会不够哦,大姐。。。。。。。。先声明,我可不是为了组织团去玩诶,我是自己想去玩,只是再找些朋友一起去啊。费用多少,我们可以一起商量怎么去的啊,是吧?听说 清明刚好是桃花盛开最繁盛的时候哦!你 ...
chenwei 发表于 2009-3-30 21:45

你那有多少人哦

喜讯
为庆祝傣妹火锅城改名海妹川菜馆,特从四川聘请高级李师傅主理四川泸州豆花饭系列;并推出系列优惠活动:
鸡丝豆花饭6         牛肉丁豆花饭6
红烧肉豆花饭6       香辣肉丝豆花饭6
榨菜皮蛋豆花饭6     肥肠豆花煲15
排骨豆花煲15        猪蹄豆花煲15
锅仔全鸭豆花28      锅仔童子鸡豆花28
锅仔香辣牛杂豆花28
一:200943日——2009413日期间在海妹吃火锅,鸳鸯锅
.
清汤锅一律免费;其他锅底一律5;菜品一律8.8折。

二:200943日——2009418日在海妹川菜馆吃炒菜消费88均免费送【22元】海妹特色香辣龙虾一份。
三:200943日——2009418日到海妹川菜馆畅饮红石梁啤酒,喝一瓶送一瓶,喝一箱送一箱。

本次活动不包括会员,最终解释权归海妹川菜馆所有。
地址:文化路10513
订餐电话:8116911

都要去看看名侦探柯南

桃花岛和嵊泗哪个好?。。。。犹豫中