碧海潮声大学生网

[txt小说下载] 狂龙掠艳

本帖最后由 沫沫→纶 于 2011-7-19 23:57 编辑 . G  P! u9 x! P* Y# \) m! x
% [  w/ M# x/ H1 q' h( B
内容简介:
' j$ N" D) Z: _* D# `8 c这是一个由我自己设定的年代,在这里我是皇帝,我就是生存在这个年代里所有生物的主宰.......
) K, O7 N% Z4 F) q在这里,我可以肆虐横行,我可以为所欲为,当然我更喜欢的是留连在万花丛中,掠夺那些绝色的奇花异蕾......再用我淫龙的色狼本色激起她们无边的绮艳欲望......   O( w; k1 x! L5 s: r
故事就从那天晚上开始……

! X, \. _% x1 `5 B7 u+ Y
7 A+ B/ S  W7 t: n9 W+ a) s! F9 L3 G9 k- g/ @

7 l# {" v6 `- H个人评价:作者自己的介绍,你会想到什么呢!!!
3 w7 z: {+ t, C, k& n; r/ l6 @1 u& y
! P% x6 Y( P; |2 Z: q; p5 Z0 Xyy等级:九级:主角是书里的GM,是绝对无敌的存在,剧情不一定绕着他的意志发展,但是他可分分秒秒间,让坏事变好事。
4 t" G) a& f' D6 x( W4 ]# G

' k6 l. l/ ?1 `, H5 \/ W3 t6 ~/ Q( P( W+ H) b; A, X/ P6 n( G0 n
YY的极品 哈。请大家欣赏+ V6 M& A4 v% r8 N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沫沫→纶 + 2 不错

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
作品没几章就加入了vip,一说明写的好,二嘛意淫人士多,后面带T的章节需上网看

呵呵,谁看过了吗