碧海潮声大学生网

[txt小说下载] 狂龙掠艳

" y- N; w  o3 Y8 f' A2 B+ w内容简介:3 q; @" i, U& h9 G" j
这是一个由我自己设定的年代,在这里我是皇帝,我就是生存在这个年代里所有生物的主宰.......
/ e. w) |  Z+ c在这里,我可以肆虐横行,我可以为所欲为,当然我更喜欢的是留连在万花丛中,掠夺那些绝色的奇花异蕾......再用我淫龙的色狼本色激起她们无边的绮艳欲望......
2 S) ~) I" g. {' D9 `% J故事就从那天晚上开始……

, [( T7 c7 [6 a9 \( O4 ]4 r) l" x
0 E' q1 t  K& B7 y3 N* n2 A3 w1 {' v/ f" ]0 l
. t/ v! Q5 v6 y; M6 B) Z
个人评价:作者自己的介绍,你会想到什么呢!!!
% I$ I0 J; ?# a1 p( I8 Z: k0 i7 h) o8 [" [: B3 E" W* d! z
yy等级:九级:主角是书里的GM,是绝对无敌的存在,剧情不一定绕着他的意志发展,但是他可分分秒秒间,让坏事变好事。

1 n, @, @! C) n+ Q& c, |+ D$ u( S. X3 s

- D) M1 r' {0 B3 M6 dYY的极品 哈。请大家欣赏, L9 q( B' e0 x: c& n* x7 N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沫沫→纶 + 2 不错

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
作品没几章就加入了vip,一说明写的好,二嘛意淫人士多,后面带T的章节需上网看

haiahihiahia

呵呵,谁看过了吗

[s:40]  [s:40]

dfhdfhdfhg

[mop011]  [mop011]  [mop011]

支持支持支持 [s:70]  [s:70]  [s:70]

支持 [s:49]  [s:49]

[s:64]  [s:64]  [s:64]