碧海潮声大学生网

楼主: 牛吃草

看电影学舟山话

[mop011]
值得一顶

这么多
这些电影好象宁波台都有放过的么
宁波话JAMS哥曲《倒霉》
http://lynn6666.10mb.cn/dm.mp3
歌词如下:
哎呀,真是无聊呀!哎呀,真是无聊呀!哎呀,真是无聊呀!哎呀,真是无聊呀!还是想想自己活的算什么,活来活去不会为老婆挣口气,上网只会灌灌水,打打游戏,去聊聊又被人骂是傻B,搓搓麻将~哎,口袋翻底,摸摸唆哈总是一个7点,朋友叫我出去,只会找鸡,开开汽车兜兜风,轮胎漏气,洗个桑拿搓搓背,油皮擦起,想到去上岛喝咖啡,没人去,去点一杯水,被人家看不起,听听旁边那桌不知道在讲什么,想看看报纸全部过期,找来一本杂志,上面都是化妆品,看看服务小姐,象个田鸡,叫过来想和她聊聊天,他说我们这里经理有规定,扣了工资你叫我去找谁?哎呀,真是无聊呀!哎呀,真是无聊呀!哎呀,真是无聊呀!哎呀,真是无聊呀!想和朋友打个电话,手机没电,问问服务小姐时间不到9点,爬起来楼上楼下走了一遍,看来看去怎么就没一个认识的人,想问服务小姐厕所在那里,他说厕所在我家里,我看你是不想在这里混下去,走到总台马上结帐付了钱,还是马路边洒尿爽快!
接下去不知要到那里去,那么早回家睡觉心不死,小港,红联,镇海兜了一圈,走来走去也没什么花头呢,还是心痛20元交通费,回到家里刚好碰到我弟弟,他说没节目还是吃夜宵去,夜宵摊点了一只白斩鸡,看来看去怎么象拉布鸡,花生芋艿豆腐炒咸菜,一杯啤酒马上干下去,两只白蟹还在蒸笼里,三只毛憨已经露出肚脐,四只水虾在打架,5条梅鱼不知到了那里去?原来被我弟弟吃下去,哎呀,还是无聊呀!哎呀,还是无聊呀!哎呀,还是无聊呀!哎呀,还是无聊呀!付了钱打个咯回家里去,摸摸口袋,哎~沙锅还漏底!走到家里老婆问我去了那里?我说我跟朋友去聊天,他说:我的话不能相信,打电话始终不在服务区,今晚是不是去抓鸡,哎,张了十长嘴也说不清楚,你要我怎么样证明给你看,哎呀,无聊加倒霉,哎呀,无聊加倒霉,哎呀,无聊加倒霉呀,哎呀~~~~~~~~
泥接噶老;发泥赖头(犹豫婆妈粘人)

将足瞥(嘴硬的人)
还真积极啊  [s:50]  [s:50]
呵呵…………顶啊~~!