碧海潮声大学生网

[景点风向标] 大家都到哪里旅游过?觉得哪里的风景最美?

因为来自四川,所以峨嵋,九寨和黄龙我都去过,还有西岭雪山。省外么?去过杭州,青岛,当然还有我们学校附近的普陀,桃花,岱山。一路走来,我最喜欢的就是九寨沟的水,好美!现在最想去丽江,到玉龙雪山看看 [s:55]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
呵呵。张家界、黄山、武夷山。
北京、西安!
[s:55] LZ好幸福...........
还好啦,LS的有空来四川我带你玩哦。不过现在我在上海工作了,你们放假我没有啊,哎……
[mop008]
哈尔滨,厦门最漂亮
都玩过怎么多地方啊,好羡慕啊 [s:34]
  我觉得还是小时候的田野最美丽 [s:55]
其实,越是自然的越美
呵,其实重点不是去哪里啊,有心情找个小镇逛逛也很不错!!看心情了!我就去过浙江周边的几个省,不过都感觉好!厦门很不错啊,很有味道!鼓浪屿超舒服!
有机会一定去看看
哈哈,我去过北京--好大,好脏,好古朴,怎一贵字了得!哈哈,什么都好居!
上海--比杭州繁华吧!就是感觉他的航空比较发达可以到世界各地呵呵还是杭州好!
三亚--很美!真的很美,空气很新鲜,海比这里蓝好多啊!特别是蜈支洲岛!一个人躺着晒日光浴很不错哦!哈哈
新疆--很大哦,我主要在中部玩!记得整天在车上,呵呵,天池很漂亮,东西很便宜可是少数民满坏的,老欺负汉人,呵呵
四川--去了成都,阴沉沉的天气,很热,还有峨眉山云海看到了哈哈,九寨沟也很美很漂亮哈哈,好想住那里可是有点冷的么,乐山,拜佛也!
香港--真正的繁华啊!去那里真正感觉到了国外一样,美食,购物都很不错哦!哈哈
青岛--海水是青的还可以看见水母,有点凉夏天去的时候,不过海边人山人海!哈哈,躺海边也不错!
澳门--没什么特别的,就这么小,要赌的人去吧!
厦门--留给我的是鼓浪屿的清净和钢琴呵呵,空气也很清新!很干净!还有就是可以坐船去看我心爱的台湾,呵呵虽是很遥远的两个小岛,美食也很多哦,听说早中晚都吃要吃一个月才能吃完所有的小吃呵呵!
舟山---恩?其实还好,去岱山,普陀,
其他么....
准备圣诞去上海!哈哈,寒假去韩国,暑假去东北!去北极村哈哈! [s:69]