碧海潮声大学生网

如果不曾遇见你

如果不曾遇见你,看庭前花开花落,是否可以像从前一样去留无意?
  如果不曾遇见你,再回首那季嫣然,是否不再像如今一样寂寞成瘾?

如果不曾遇见你,一个人走走停停,等繁华落尽是否依然不诉离殇?

如果不曾遇见你,一个人哭哭笑笑,等风景看透是否依然不惹情思?

如果不曾遇见你,在飘雨的季节里,那一泪迷离也就不随烟雨朦胧?

如果不曾遇见你,在没你的日子里,那一纸相思也就不执一世情长?

如果不曾遇见你,一个个想你的夜,我不会写下满纸关于你的一切!

如果不曾遇见你,一个个不眠的夜,我不会一次次的想起你的模样!

如果不曾遇见你,不许下一世安然,也不守着曾经的回忆魂牵梦萦!

如果不曾遇见你,不悲欢一念执着,也不忆起旧时的美梦岁月黯然!

如果不曾遇见你,三月也只是三月,一切的一切都只是时光的剪影!

如果不曾遇见你,曾经也只是曾经,所有的所有都只是已逝的流年!
  今生,你我红尘相遇,却不共红尘。黄昏初见,却不醉黄昏。  随花开也随花谢,不留一丝花香,唯留一夕痴恋,不改当初。宁负如来不负卿!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

相关帖子

orphan008 发表于 2013-9-27 08:34
如果不曾遇见你  我还是喜欢那时的我

刘惜君的那时候的我                                 

长岛冰茶 发表于 2013-9-27 10:20
如果不曾遇见你, 我将会是在哪里,日子过得怎么样,日子是否也甜如蜜

邓丽君的我只在乎你                                 

如果不曾遇见你  我还是喜欢那时的我

刘惜君的那时候的我  详情 回复 发表于 2013-9-27 12:14

如果不曾遇见你, 我将会是在哪里,日子过得怎么样,日子是否也甜如蜜

邓丽君的我只在乎你  详情 回复 发表于 2013-9-27 12:15

其实都是为了遇见你~!!哈哈