碧海潮声大学生网

平时怎么消遣啊

各位会不会觉得读书和工作后休息的消遣活动有所变化啊。

想想以前没事就和室友去逛街就开心,根本就没什么东西需要购买就去逛,吃路边摊,沉醉在和店主讨价还价的乐趣里,然后骑自行车到处逛啊,去公园晒太阳啊。哈哈,多么健康的活动啊。

现在好像就是去KTV,不过以前在学校KTV就是单纯唱歌和吃零食,现在就是玩色子喝酒,杀人游戏。再不然就是去酒吧。然后吃饭,吃饭,还是吃饭。有时候和哥哥他们去玩桌球(我都是旁观者),有时候去玩电玩。就算逛街,好像也没有那么乐趣了。反正商场都是不能讨价还价的,能打折就打折,不能打折还不是得付钱走人。

有没有什么好玩的方法啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我每次都还是有人陪,所以不会觉得很孤单呢。
出去玩就是和哥哥他们1群人,和朋友逛街也有一个高中校友陪,有时候去亲戚家玩。
所以,孤单的感觉只是偶尔。
寂寞的人多着呢。~

不过工作日都还好,郁闷的是周末。找几个朋友玩好了。
然后早点睡觉啊~
少喝哦。喝高兴就好,没必要喝醉呢。

保重身体。
不要啦~  喝酒喝到80%就OK了,那应该比较开心。太醉了就不好了。
估计大家到现在的时候,也就只剩下这些消遣了。~
最近很少喝啤酒,哈哈,喝啤酒就躲。
是不是工作后喝洋酒比喝啤酒机会多啊。反正去KTV都是2瓶放着。
[mop011]  [s:43]  [s:43]  [mop011]

我什么都不知道。只是偶尔喝喝啦。
对哦最近有时候去打羽毛球。HOHO~~~