碧海潮声大学生网

楼主: 似醒死梦

****心情日记专贴****(禁止聊天灌水)

<P>我是哪里人少找哪里坐的...</P>
<P>读读读..书中自有颜如玉...</P>
顺便把眉毛和头发也烧了吧~
这里拒绝唐僧...
<P>2005/4/7</P>
<P>想一个人的时候只希望她不要忧伤...不要忧伤...</P>
<P>要阳光,要开心,如果必要,我会不要人格后悔自己说的话的...</P>
<P>2005/4/8 和昨天一样是个靠近夏天的晴天</P>
<P>今天一样好热好热 热到从半夜起就没有了任何睡意</P>
<P>还是因为想着睡前的那个电话 电话里熟悉不过却又如此陌生的声音</P>
<P>我的 你的 昨天注定是个不眠夜</P>
<P>然而今天呢 不知道什么时候养成了照镜子的习惯 不为了化装 更不为了美容</P>
<P>只是有兴趣一天过去了自己又憔悴了多少 </P>
<P>爱情真的让人欢喜让人忧 为什么众悲的3月我喜众喜的4月我悲?</P>
<P>上天注定不给我长久的安慰和快乐</P>
<P>耳边又听着带着哀的想念的音乐 思念...</P>
<P>还是事在人为?一切都是自己造成的后果?</P>
<P>无数的自问自答 无数的问题没有答案</P>
<P>阳光 什么时候才能回到我的世界?</P>
<P>宝贝 什么时候我才能回到你的世界...</P>
<P>2005/4/8</P>
<P>不能让这个帖子掉了</P>
<P>4/9  到晚上前天气都还很不错</P>
<P>今天去了朱家尖的情人岛 和班里的同学</P>
<P>看着身边的对对 想念着宝贝的同时深深记得自己似乎已经没有资格想了...</P>
<P>海边的雾气好浓好浓,吹过来飘着阵阵白烟,带着让浑身湿透的冷</P>
<P>短袖的我只能抱紧双臂</P>
<P>在风好大好大的桥上 对着空空荡荡大喊宝贝我爱你!</P>
<P>你听见了么...?我喊到嗓子都哑了呢...</P>
<P>在沙滩上写下一遍又一遍你的名字,拣着每一个记着我的心情的贝壳</P>
<P>宝贝 好希望和你一起手拉手在这海边闲逛...</P>
<P>带给你我几乎走了一公里拣到的贝壳  希望你能开心  好么...</P>
<P>05/4/10  现在终于开出太阳了...</P>
<P>早上有种不想起来的冲动...</P>
<P>起来能干什么呢 还是上网 打球 继续沉默</P>
<P>今天宝贝出去玩了  只能在这里默默地希望你能玩得开心</P>
<P>继续想念你...</P>
<P>打球输了 一点感觉都没有 觉得现在能站着就是个奇迹了</P>
<P>尝试将烟头灭在手上 居然不觉得痛 也许再疼的都已经灭在心里了吧...</P>
<P>2005/4/11  天气不好</P>
<P>今天醒来 觉得浑身都很难受</P>
<P>心情却异常的开朗 为什么 我原谅了我自己了</P>
<P>对自己说 要是连自己都不原谅自己 那凭什么叫别人来原谅我</P>
<P>那凭什么叫最爱自己和自己最爱的人来原谅我</P>
<P>那凭什么叫她来信任我...</P>
<P>宝贝 现在的我有了自己的阳光了</P>
<P>我不会在半夜感到寂寞了</P>
<P>那么请你也和我一样好么</P>
<P>开始倒数最后的2个礼拜吧</P>
<P>2个礼拜后我们都不会再孤单</P>
<P>而且那时的你会知道 我更成熟了 给你所要的安全感</P>
<P>我还是你的最爱 一起加油吧</P>
<P>PS:请大家在这里不要聊天灌水 </P>
<P>谢谢合作</P>