碧海潮声大学生网

当你发现你突然不会灌水了怎么办??

<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>偶也看这帖子半天8知道说什么好捏</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>你爱我像谁</I>在2005-7-1 21:53:02的发言:</B><BR><BR>
<P>据我所知你这就是不会灌水的前期症状,去找赵本山买副拐吧等下晚了就完了呵呵</P>[em05][em15]</DIV>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>这有病得治哇~</FONT>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>等偶病好了</FONT>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>几世几劫之后</FONT>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>约好偶们一同去灌~</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>8会灌水症状治疗中……</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>我灌……</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>你爱我像谁</I>在2005-7-2 21:22:56的发言:</B><BR><BR>
<P>楼上好了告诉我下,偶们一起去灌水,呵呵, <BR>
<P>还有那大豆同志什么意思,我有点不懂啊,哈哈</P>[em05][em05][em02]</DIV>
<P>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>目前也就这样啦~</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>没有滔滔江水</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>涓涓细流还是有的</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大豆</I>在2005-7-3 12:08:12的发言:</B><BR><BR>
<P>泉眼堵了闹,涓涓细流也留不出来老</P>[em06]</DIV>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>看来病的8轻哇~</FONT>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>应该多个板块叫“脱水门诊”</FONT>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>包治各种8会灌水</FONT>
<P><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>大豆MM这样患者的福音啊~</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>你爱我像谁</I>在2005-7-3 15:20:21的发言:</B><BR><FONT color=#0000ff>第二式 文痞式<BR><BR></FONT><FONT size=3><FONT color=green>此等人仗着念过几年文理兼修的初高中,自以为手中有几刷子,要文可以文绉绉来两句八股,要理也得理不饶人。常剽窃他人以自炫,更唐突先贤来贴金。也做些不可能的句子来表现自己很新潮,也发些神经般的呓语去标榜自己很狂傲。再不济来点逆向思维,来点英格丽西,来点"娘希匹"。脑袋可以当球踢,脸皮不过纸一张。<BR><BR>所谓一将功成万骨枯、男儿无毒不丈夫,道德可以不要,伦理抛在一边,万物不在我心,灌水天下第一。乍一看以为是妙人妙文,走近一看却是开在牛粪上的狗尾巴花。他们到来的唯一目的好像就是为了折磨你对伪文学的耐性。此种文痞,大约只有泼皮来才能应付得了。最妙的是两个文痞相遇,少不得一场"狗咬狗"的战争,但见板砖与棍棒齐飞,狗毛与污血满地,令人掩鼻不及避之可惜。<BR>惯用伎俩:谁敢与我打架;天下第一在此;等等匪夷所思之语。</FONT><FONT face=隶书 color=#ff0000 size=7>这招应该适合大豆DMM吧哈哈</FONT></FONT></DIV>
<br><FONT face=黑体 color=#669966 size=4>境界啊……</FONT>