碧海潮声大学生网

〖原创〗最近在新生加油站看到很多人对学校的抱怨,搞得心里酸酸的~

但是我们决不能因为这样而气馁,应该更加努力去克服一切困难,因为我是无敌的,我们大家都是无敌的~
真的不知道为什么,东科在海院东科学生中,是这样的.
虽然不是东海科技学院的,还是怀疑,东科到底怎么了?
也许真的因为不是东科的学生不知道东科管理的具体情况而才到现在还不是很清楚为什么是这样吧
一声叹息!
新同学,还是这样称呼吧。
东科究竟是怎样的东科,你来到海院,生活过到时候肯定会真正知晓的
现在你的学长学姐们说的也许是他们的感受
每一届学生都会对自己的学校有自己独特的理解
海院是怎样一个海院
东科是怎样一个东科
新同学,你以后会知道的。
但请相信,无论怎样的海院
既然你打算了来到海院,请你相信自己。每个人的四年大学,路都是靠自己走出来的
不要让太多外部因素影响了自己,四年后,大学毕业的时候再回过头来看看,现在大家的感受
我相信,很多东西,我们都会觉得很可笑。对于学校的一些认识,还有一些看法,好多东西,其实并不重要的东西,现在真的没有必要看太重。读大学为的是什么?为什么来读大学,这个新生进大学后,需要考虑的第一个问题,而不是整天来,抱怨着学校的不好,学院的不好,是金子的总还是要发光的!请相信!
好像主要是集中在了东海科技学院

没见人攻击工程学院之类的
人生要走很 多路...的说,其实也没什么的,自己活的开心点,以后能赚钱了,常回家看看父母,不是很好吗。。忽忽 [mop003]
现在东科不是归各学院管理了吗,以后没那么多事了 [s:55]
我和LZ一样啊~也是去补报是才发现自己被东科录取的~别想那么多啦~开开心心的才好嘛~呵呵 [s:69]
东科的兄弟姐妹们
大家一起A ZA!

该努力就努力,建议只要不过于被周围的环境影响自己就行,不管是东科还是别的学院