碧海潮声大学生网

楼主: 雪山飞狐

〖原创〗舟山人看舟山   一点不乱说哦

请大家指教
1.LZ住新区门口,很多事见了不爽可直接好找他,偶愿意陪同。
2.LZ哪里得罪大家了,想说个理的也好找他。
3.不排除部分人在搞混乱,要真爱家乡,可以找LZ。
4.帖子一直回下去没效果,见面说是最好不过的。

总结:希望LZ可以真身出来和大家说,大家也要真面目见人,这样才爽。
别一个回一个D,这样都是浪费大家宝贵的时间。请LZ和各位见帖子不爽的可以
+偶QQ284962528或直接电话663521或短消息13705804059,请你说明下你是哪位就行。
希望各位和LZ有个好的处理方法,时刻等待大家的好消息,到时候会在论坛里公布事情的处理情况,
错的就是错,差的就是差,好的就是好,坏的就是坏,我们舟山有差的我们没必要否认。
各位放心,想比较的,可以一起比较一下。
其实说白了:大家出国都说自己是中国人。
还KFC啊~打赌一点诚意也没有,还只吃不带,抠门了哦。
实在说那种垃圾食品也拿的上台面做赌注的吗?再说赌博不好,你不知道么?
唉``````你喜欢这么解决问题的吗?***

你想如何呢?要是可以的话我奉陪~你不要光在这里吹,直接联系我也行,联系方式上面都有,就怕你不来呢?
真相
说真的,我估计你也就在这里吹吹,说舟山不好,总要一个理吧~你帮 jiangyi914 出头,要自己有实力才行,要不就别瞎吹,这样对大家都不好。
很是希望大家可以在论坛开心的度过每一天,但是最看不过去的就是有人一直在吹,没实际行动,在这里希望LZ可以真人出来,大家也可以如此,不要一直在一个角落躲着吹,最看不过去这样的人。
有时候我觉得自己象一只小小鸟,想要飞却怎么也飞不高~