碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 雪山飞狐

〖原创〗舟山人看舟山   一点不乱说哦

人贵有自知之明啊,很显然有些人连自知之明都没有啊,可悲
对了,楼主,我觉得你真的很会讽刺别人,的确是典型的舟山人啊
呵呵,那谢谢了啊,可惜我现在不在舟山啊,20号才回来啊,可惜可惜啊。要是你有那个耐心的话 ,我们20号当面争论啊。要不加QQ啊?
明明是你说我有自知之明的啊,我勉为其难也只有承认了啊。我从来没有挂在嘴上啊 [s:43]
我个性有问题吗?我喜欢跟别人理论,也喜欢别人举出能让我信服的理由然后承认自己错了。也许在你看来我心理有问题吧,呵呵,无所谓
那她也是为了维护自己的家乡啊,跟楼主你的目的是一样的啊,因为可能她觉得自己的家乡受到了侮辱啊,她个性直啊,呵呵,我理解
刚刚楼主说了他指的舟山并不是只指定海,相反,他觉得定海是老城区,还没有嵊泗好,所以大家不要误会了。他说的跨海大桥也不是杭州湾大桥,是舟山自己的,都是误会一场,所以也不要吵了,没什么可争的了,呵呵
同意楼上的,服务态度大家有目共睹的,说说实话也要挨骂。连楼主都没说舟山定海好,不明白别的那些舟山人在凑什么热闹。只有希望明天会更好了!
哎呀,如果舟山真正好的话,就不会有那么多人说不好了啊.就我所知,不仅是在论坛,就是在生活中也有很多同学觉得舟山不好.经常下课路上回来都能听见有人骂舟山垃圾,舟山人垃圾.我不信那些"舟山尊严捍卫者"没遇到过这种事.
PS:本人最看不爽的就是舟山的出租车司机,TMD那个混!遇到人员周转较多的时候,从学校到客运中心还每人10快,就算一起上车照收不误,真TM恶心!严重BS!

这个我也听见过,走在新区到老区的路上就老是听见,当然了,我男友和我也讲的哦。
出租车现在好象便宜了,5元一人,不过他每次都等到上足4人或5人才开车。有一次我们3个人东西实在太多实在坐不下了,他还硬要塞一个,然后我就说真的坐不下了,你要再多一个我们就不坐了,然后他才开了,不过开到半路就在那边开始说了,说我们海院的学生思想怎么这么差,不让别人上车什么的,就这样讲到海院老区门口,当时真的很气,我又不是不把钱给他,一个大男人说了我们这么久,郁闷!
返回列表 发新帖