碧海潮声大学生网

楼主: 雪山飞狐

〖原创〗舟山人看舟山   一点不乱说哦

空气还可以
但也说不上好啊
还说在各大城市中比较
舟山算城市吗
这么小 顶多算个小城镇

还跟杭州上海宁波比交通
你怎么不跟西藏那边的小村庄比交通去啊
保证不堵车
真是 跟大城市比  一点可比性都没有
引用第6楼smiler2006-08-01 07:54发表的“”:
交通方便起来,好像桥上还可以通火车

至少08年造好的桥是绝对不会通火车的,放心好了
还有,就算有了大桥,舟山是孔雀还是孔雀,不会变成百鸟之王凤凰
其实把一个城市的命运寄托在一座钢筋水泥桥上,本身就是有点悲哀的事情
.......

楼主说在杭州吃海鲜便宜  但吃的不是舟山海鲜
那为什么在舟山吃还这么贵
比杭州还贵
哪有在本地吃本地海鲜比在外地吃本地海鲜还贵的事情
在这里买东西既贵又烂  花大钱没好货
有同学这么说这里
穷山恶水出刁民
不知道是不是这么回事。。。
顶楼上
舟山人啊
总觉得有点坐井观天的感觉

楼主还说什么看事物要看本质
我说舟山小  你却扯进海域  
城市大小跟海域有关系吗  海上能住人吗  海上能办学校 有街道 有商场吗
看来楼主这么大人了  连城市大小都分不清
写出这篇文章 也真不愧为夜郎自大

天为什么这么黑 因为有牛在飞  牛为什么会有飞  因为楼主在吹
这样的东西也能加精  那加精的 应该更多
斑竹不应该凭自己的喜好来给哪个帖子加精
这样也能加精  觉得 舞文弄墨 大半帖子都可以加精