碧海潮声大学生网

楼主: 雪山飞狐

〖原创〗舟山人看舟山   一点不乱说哦

偶从初中毕业到宁波读书就开始关注舟山的连岛工程了
读初三的时候还去抱过岑港大桥的桥墩,得四个人手拉手才可以围起来。。
可惜的是等偶高中毕业了都还没见通车 [s:34] 伤心啊,那个时候还想着要是通车了每个星期可以回家了。。。
现在这么热的天,呆宁波快受不了了,好向往舟山的空气。
舟山的海风,说实话,比吹空调还舒服!!!!
每个地方都有素质差的人。。
不否认舟山的确有素质差的人
楼上MM敢说你们家乡的人个个素质很高么?
说话不能太偏激。。
楼主讲的只是事实而已。一个热爱自己家乡的人说的实话而已。。
你何必这么激动。。。
[s:29] 好激烈啊!!!!
舟山不好。海院也不好。。
你们杂还都跑还来读书捏??
LZ只是说点家乡的好,你们这么激动干什么?
难道你们都说自己家乡不好么?
[s:51] LZ,偶也是舟山人。。让他们去说吧。。他们的家乡是天堂。我们的家乡是地狱
他们家乡的人是神仙,我们家乡的人是魔鬼。。
没有共同语言的。。。

笑死~~~读个海洋学院还光荣死~!!!!
我们可没叫你们来读。。。你们自愿的,所以少抱怨。。不然会被人笑死的!!!
你有本事去大城市读嘛。。。。
[s:55] LZ 打了这么多字挺累的。
休息下。。。。。。 [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]
送花送花~~~
引用第327楼sun9032006-08-04 19:55发表的“”:
我是泼妇???这个倒是第一次有人这样形容我,还挺新鲜的,为什么你们这些舟山人总是说不过别人就骂人呢???风俗???
MM也表再吵了。。
有啥意思捏。。。
你认为自己家乡好。
他也认为自己家乡好。。
都一样嘛~~~
这个谁也说不准的。
想当初偶来宁波读书的时候说三年后通车,如今在宁波工作都快三个年头了。。
还是得坐渡轮回家,那个慢啊!! [s:33]
MD说不过送偶鸡蛋。。。真TMD不是人。。
*—……*—¥……%¥……%#¥……%¥……—¥—……%*—……(*—(%……%
懒的理你。。。。