碧海潮声大学生网

楼主: 雪山飞狐

〖原创〗舟山人看舟山   一点不乱说哦

引用第0楼雪山飞狐2006-07-31 23:55发表的“〖原创〗 舟山的交通大家有没有发现,挺好的。最重要的是不太堵车。杭州的交通很差,在城站火车站去看看,恐怖的很。一辆车挤的不能挤了,司机才会开车。我可不是乱说,我在杭州读大学的,火车站到下沙高教园区坐 525路 ,一两车经常挤150人到200人那里的车左右两排是照顾专座中间就是站人的了,特别是节假日时更恶心。假如有孕妇座这公交肯定要流产。宁波的交通稍微好一点,但也很挤,因为人多。不信???你从宁波火车站花5元坐到柴桥试试看 。上海的交通就不要说了,国际大都市,但是上海人很自大很看不起外地人。去过上海的同学都有这个感受,坐坐公交嘛,售票员就是讲上海话,不讲普通话让人难受,别扭。舟山就不太这样了。 舟山的交通其实也是一大特色,可能你们不是很认同 .......

其他我就不说了!就这交通!最恶心了!出租乱宰人,就那破出租还起步8块,开玩笑!公交又少又慢又贵,下班又早,LZ还说舟山公交不挤!就那33路不知道又多挤,一辆小破车能坐几个人啊!挤死了!特别是去市区,在一百可以下一车人 ,我晕。。。还有貌似上海人工售票已经取消很久了吧?只有舟山这种小地方才会有人工售票吧?舟山那个公交,我真的没话说了,我骑自行车都比它快!

引用第79楼雪山飞狐2006-08-01 23:40发表的“”:

这位同学 ,出租乱宰人是个人的行为吧 ?全国各地 哪个地方没有啊 ???
33路挤吗? 我就看到一天到晚没座满的 ,哪里算挤了
你去杭州、宁波看看,看他们有多挤 ,挤满了还要挤 ,因为有些车子是承包给个人的,他们贪图利益就拼命的拉人 。我劝你们说这里交通挤的 去看看,若我在骗你们 去杭州的车票我报效
若没有在骗你们 ,你们就当自己买教训 长见闻吧
我在贴子里只是说 这边没有 外面的挤,交通好 你们一定要说这里挤 车子差
看不下去了

出租乱宰人是个人的行为,但是代表舟山吧!这种车起步8块,米想法!33路不挤吗?你又坐过几次,当然在那辆破车涨价到2块之后,我们同学基本就是坐11路电车也不坐33路了!就这种也叫公交?开什么国际玩笑!LZ拿这种公交跟杭州,宁波,上海的公交比?又可比性吗?这个论坛上有很多都是舟山人,怎么不见他们出来帮你说话呢?只能说明LZ人品差!舟山真的垃圾,不然舟山人早反驳过我们了!楼主难道不能虚心接受吗?我们说的难道都是瞎编乱造的吗?还有楼主拿舟山跟慈溪比吗?这里提醒一下!舟山是地级市,慈溪是县级市,不觉的丢脸吗?

引用第353楼sun9032006-08-04 21:54发表的“”: 刚刚楼主说了他指的舟山并不是只指定海,相反,他觉得定海是老城区,还没有嵊泗好,所以大家不要误会了。他说的跨海大桥也不是杭州湾大桥,是舟山自己的,都是误会一场,所以也不要吵了,没什么可争的了,呵呵

貌似楼主改口了的说...

最起码有一点楼主是说错的,连岛大桥2008年完工,2009年通车,也不用提早吧!反正到时候就是06级的新生也毕业了!
所以说最起码楼主这点是说错的嘛!我可是可靠消息哦!
出租半路拉客属违规行为,可打96520举报!