碧海潮声大学生网

世界杯型男礼服大比拼啦!

首先是意大利。意大利的西装是偶很喜欢的款式,半紧身、布质飘逸反光、深蓝色代表着神秘与忧郁,也是意大利的颜色,几位男模实在酷弊了,特别是赞布罗塔,整一意大利黑手党大哥。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
西班牙的西服款式比较休闲,直竖条纹显示出成熟男人的风味,不过我不喜欢这样的西服,特别是秀气的劳尔穿着身上,感觉很不协调。

葡萄牙的西服创意十足,黑色西服采用低胸领子,圆尾设计体现出西服浓郁的贵族气息,白衬衣+白领带更显得个性十足!非常喜欢这套西服,小小罗穿在身上整一花花公子,菲戈穿着则显得大哥气派十足。

荷兰的西服干练而简洁,将荷兰大汉的直线条衬托的恰倒好处,比较适合高个子男士穿着,个人感觉一般,巴斯滕做模特倒也似模似样。

法国人的西装犹如他们民族一样的浪漫,看亨利与齐丹的穿着都是敞开西服穿的,里面也不打领带,镶着几颗宝石的皮带是点睛之作,这种西服男人穿在身上非常的轻快和放松,

德国队的西服没有多少特色,但是还是十分欣赏他们的衬衣。克林斯曼是他们衬衣最忠诚的拥护者,紧身、干练、高领、舒适的感觉,充分体现男士线条的粗放,个个穿起来都是酷男。

来自亚洲的日本,是亚洲参赛队伍中比较注重穿着的球队了。浅灰色的西装非常具有欧洲白领的传统风格,领带颜色与日本队服颜色相吻合。个人认为中田英寿的气质真的很好!

插播一下西服品牌介绍

首先,荷兰队。

Iceberg 冰山

博格坎普挂靴后从事服装行业,并自己设计、制造和代言以“Iceberg(冰山)”为品牌的男士服装。此品牌服装上市后受到了球迷的热捧,在荷兰各大城市先后开设了37家专卖店,销售业绩逐月上升,ARMANI、Hugo Boss、GUCCI短短两个月内先后宣布退出荷兰市场。“冰山”的西服成为了荷兰国家队在正式场合的唯一指定西服。

如果没弄错的话,应该就是这个牌子的西服。

范巴斯滕
    教头打头~~
早在荷兰三剑客时代偶就很喜欢他啦~~

鲜花配少帅:)