碧海潮声大学生网

〖公告〗请到这里发表您对于<碧海潮声>的建议或不满~

针对,许多会员说碧海潮声论坛挺没意思,没有系统性,版块过多,过杂...

没有亮点,没有吸引力...

对自己没有帮助...

浪费时间...

...

很多很多 ~

希望大家多提意见和建议,希望论坛能早日摆脱困境,希望欣欣向荣~```

论坛目前面对生死存亡之际,...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
下面是引用海洋饼干于2006-04-18 13:43发表的:
斑竹考勤制度不合理
对个别人存在不公平现象
管理员没有亲自了解只凭片面之辞就对一个斑竹轻易下结论,这会引起人家的不满情绪的

斑竹考勤制度不合理? 马上要升级了,升级了会解决~

管理员没有亲自了解只凭片面之辞就对一个斑竹轻易下结论-------这是在听别人提出意见和管理员切身了解后才做的决定和结果~

不公平只处,可以具体提出来~ 以待解决
下面是引用薄荷糖娃娃于2006-04-19 21:42发表的:
建议心理咨询版能不能换个名字...还有?对有老师指导我表示怀疑

MM想个名字啊~  斑竹有义务想自己版块的名字然后推荐给管理员
斑竹不会无原因的删帖的,肯定是违反了哪条论坛守则或是斑内标准的规定~ 

并且斑竹在删帖时,应该会有说明原因~
引用第73楼randytree2006-05-31 20:29发表的“”:
怎么都不能在线看动漫啊!~!~!都只有下载~!~!~!~
我觉得动漫通道这个板块搞得不怎么好!~!~!

哥们拿出几万元给论坛赞助台服务器吧,就能给您在线看动漫了~
引用第78楼记忆沙漠2006-06-07 16:05发表的“”:
我进别的网站速度都挺快的,怎么这个网站打开网页的时候这么慢呢?

我怎么没感觉呢》?