碧海潮声大学生网

楼主: 动机不纯

路过文心湖(不纯讲童话)

送花的来了
有一天,洛洛出去SHOPPING,路过文心湖,不小心把花花掉到湖里去了!
天哪,丢了花花就不能卖钱了,卖不到钱,就不能SHOPPING,就没有漂亮衣服了!于是洛洛在湖边大哭,从天亮哭到天黑,从早操哭到晚自修!
等到寝室快熄灯的时候
水中浮出一位美丽的女神
“亲爱的洛洛,你怎么了,为什么这么悲伤”
“我,我,我的花花掉到湖中去了!”
女神拿出有一杯温水,问
“是这个吗?”
“不是”
“那是这个吗 ?”女神又拿出有小蛮腰的小横
“也不是,我的花花是朵美丽的花,每天可以开,而且可以卖钱”
女神笑盈盈的拿出花花递给洛洛,说:“亲爱的洛洛,我很欣赏你的诚实。请把你的花花拿回去吧,同时,作为诚实的嘉奖,我把温温和小横也送给你”
于是洛洛又得到了温温和小横!
从此以后,洛洛再也不为没钱烦恼了!
从此就有了4#519
有一天,龟龟出去散步,路过文心湖,故意把花花掉到湖里去了!
因为听说把花花丢湖里就会有女神出现,有女神出现就能实现自己的愿望!于是龟龟开始在湖边大哭,从天亮哭到天黑,从早操哭到晚自修!
等到寝室快熄灯的时候
水中浮出一位美丽的女神
“亲爱的龟龟,你怎么了,为什么这么悲伤”
“我,我,我想变成完美动物!”
女神,问
“那你想要什么啊?”
“我想要让自己跑的更快一点”
“像他一样吗 ?”女神拿出一只小狗
“我还想让自己可以狡猾一点,”女神又拿出一只狐狸.
  "象他一样吗?"
  "最后我还想自己变的更加强壮一点."女神又拿出了一只猩猩.
    最后女神说:谢谢你对我的崇拜,我决定赐你狗的速度,狐狸的狡猾,猩猩的强壮...
  于是龟龟变成了完美动物,再也不会因为跑的慢而被兔子鄙视,不再因为瘦小被鳖欺负...
  慢慢乌龟长大了,到了结婚的时候了,可惜却找不到愿意嫁给他的母乌龟了,因为他不再是乌龟了....
有一天,三个男生,路过文心湖,在打斗地主,不小心不纯跟撒旦失足掉到湖里去了!
天哪,丢了撒旦就没有人砸我鸡蛋了,没人砸我鸡蛋,我就不能煮给不纯吃了,不纯不吃鸡蛋就再也不会写童话了!于是男生蹲在湖边大哭,从天亮哭到天黑,从早操哭到晚自修!
等到寝室快熄灯的时候
水中浮出一位美丽的女神
“亲爱的同学,你怎么了,为什么这么悲伤”
“我,我,我的朋友掉到湖中去了!“
女神拿出一张功夫之王的剧照,问
“是这两个吗?”
“不是”
“那是这两个吗 ?”女神又拿出一个断臂山的剧照
“也不是,我那两朋友,一个很傻的、另一个很色的”
女神笑盈盈的朝湖里挥挥手,撒旦跟不纯就躺湖边上了,说:“亲爱的同学,我很欣赏你的诚实。请把你的朋友带回去吧,其实我知道你们是帮不纯来追我的,我很欣赏你们的友谊。”
这时候不纯把头一抬,说:“你怎么知道!”
女神脸红的说道:“听了你讲了那么久的童话故事,我也对你挺有好感的”
说完就掩面跑了
于是我就跟撒旦逼不纯请我们外面小餐馆磋一顿去了。。。
至于女神,以后再也没人见过了。。。
好象有人说在海边看见她跟不纯在一起。。

引用第58楼撒旦2008-05-07 10:53发表的“”:
贱人,好贴啊!莫非是看了我的博客后,来顶顶?
对的啊。。。。

然后呢?

引用第76楼撒旦2008-05-07 16:57发表的“”:
不过我看你名字,我一直以为你是女的。后来才知道你是男的
我看你名字一直以为是男的,后来才知道你是人妖

引用第83楼动机不纯2008-05-08 16:56发表的“”:
呃~  LZ当年挺傻X的!
所幸的是,当年还有一群傻×一起!
就你跟是SB好吗撒旦
我是JB

金币。。。。。。