碧海潮声大学生网

楼主: 动机不纯

路过文心湖(不纯讲童话)

有一天,一只小猫叼着只小老鼠,路过文心湖,小猫累了,打 个哈欠,一不小心小老鼠掉进湖里去了。。。
天呐。。。没有老鼠叼回家,弟弟妹妹会么的吃的,,,妈妈会怪我的。。。爸爸会揍我的。。。我会没有晚饭吃的。。。于是小猫蹲在湖边大哭。。。从天亮哭到天黑,从凌晨哭到子夜。
等到寝室快熄灯的时候
水中浮出一位美丽的女神
“可爱的小猫,怎么啦,为什么这么悲伤”
“我,我,我的小老鼠掉到湖里去了。。。”
女神拿出一只小白鼠,问
“是这只么?”
“不是”
“那是这只吗”女神又拿出一直鼹鼠
"也不是,是一只丑丑的灰老鼠"
女神笑眯眯滴拿出灰老鼠给小猫咪,说“亲爱的孩子,你是老诚实的孩子呀,请把你的灰老鼠拿回去吧,同时我把小白鼠和鼹鼠也送给你好了~~~~”
于是小猫咪又得到了小白鼠和鼹鼠!
回家后爸爸妈妈狠狠滴夸奖了他~~~~~~

从此以后出门捕老鼠的任务不归他啦~~~~~~

啊哈~~~~~~~~~
完美的结局的呀~~~~~~

引用第61楼炫舞メ狗2008-05-07 12:13发表的“”:
然后呢?
回车摁快了。。。。。。。。。现在好了哈~~~~

引用第78楼cailinxoo2008-05-08 15:59发表的“”:

我看你名字一直以为是HUM,后来才知道你是J狗
我看你名字一直以为你是蔡琳,后来才知道你是神仙姐姐~~~~~~

引用第81楼cailinxoo2008-05-08 16:21发表的“”:

额 暴露了
[s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:55]  [s:40]  [s:40]

啊哦~~~不纯叔叔~~~~~~