碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 动机不纯

路过文心湖(不纯讲童话)

公益广告时间

有一位海院老区的同学,听说在新区的文心湖掉个东西说实话还可以拿回两样更好的东西,于是把寝室里什么乱七八糟的东西都带出来跑到新区去,准备换点更好的,甚至他都带上了他那不怎么漂亮的女朋友!!!

可是,等他跑到新区文心湖一看,傻眼了,湖里杂七杂八的扔了太多东西了,电脑N台,手机N个,其他的篮球啊,足球啊,杯子啊,碗啊,手表啊,项链啊......整个湖里都是垃圾,水也被弄脏西西的。 旁边一个老太婆,穿着破破烂烂的衣服,胸前挂着很大的一个牌子上面写着
“我是女神,我拒绝再捡任何东西!!!!!!还我美丽容颜,还我湖光山色!”

(画外音)
水~~~,是生命之源,请保护环境,珍惜水源,否则的话,你看到的最后一滴干净的水,将是你自己的眼泪!
撒旦牛人!不过容易犯傻!

剑心也牛人!不过容易犯贱!

我是罪人,虽然还没犯过罪!
犯贱要像剑心!犯傻要像撒旦!犯罪要像不纯! -------我和我的的两个兄弟 ,撒旦,剑心!
我送你两朵怎么不见你说谢谢啊 ?
我晕!!!
那MM怎么也不送朵给我!
想顶一下,所以就顶一下了!
因为长大了!
呃~  LZ当年挺傻X的!
所幸的是,当年还有一群傻×一起!

..................
你是JB?
什么意思?

就是带安全套的JB?

怎么又有人考古?

返回列表 发新帖