碧海潮声大学生网

楼主: 色色

我那始于海院的7年狗屁爱情。(08年毕业的)

爱情很美好,现实很残酷。。。。不过,你会找到更好的。

色色姐,决绝了吗?新的生活带给你新的活力,祝福你。

以后需再关注,现在先帮你顶一下

放不下?怎么能拿的起新的幸福生活呢?没有傻不傻,我看你还是放不下,那干脆争取收回来吧

真的别傻了 男人变心了那就真的回不去了

(四十八)这个帖子发展到这里也应该结束了,今天我是来跟大家说再见的,呵呵,结束也意味着新的开始不是吗,以后我要阳光灿烂的过好每一天。哈哈,预祝自己龙年大吉,各位大吉。(2012年2月10日)

天空925 发表于 2012-2-8 21:16
LZ,我这个马甲已经好久没用了,呵呵。不过你的帖子我不得不回复。原因如下:我是08年毕业的,我是旅游专业 ...

呵呵,谢谢。我现在都比以前好很多了,心理也没以前那么不平衡了。不要相信男人的语言,只看行动和自己的心,这话说的正确。

LZ,我这个马甲已经好久没用了,呵呵。不过你的帖子我不得不回复。原因如下:我是08年毕业的,我是旅游专业的,我是住二幢的,我的大学恋爱也是从大学开始的,正式确认关系是2005年8月15日的,到现在7年多,我们已经结婚生子,属于裸婚,呵呵,我老公是天蝎座的,讲究原则又专一的男人,所以天蝎也有好男人,所以大学也有纯真的恋爱。你和你老公的浪漫我们都经历过,所以对LZ的受伤深有体会。不过老公不是我的初恋,失恋的痛苦LZ和我一样刻骨铭心,我当时是破罐子破摔随便找了爱我的老公,但是后来发现,我永远相信爱情,相信对我好的男人,对于初恋,虽然偶尔心里还是会有他的影子,但是已经对我造不成任何影响,我努力让我自己更幸福,让我老公成为世界上比较幸福的男人之一,嘿嘿。

不过鉴于我以前有过的一次恋爱经历告诉你,LZ应该彻底删除他的所有信息,因为这个男人不值得你关注他,而且不要相信男人的语言,只相信行动,相信你自己的心,不爱就是不爱了,你要保留自己的自尊,尤其是在他面前,爱情没有了,不能让自己的自尊也没了,所以要活的漂亮,比他更幸福,呵呵,受伤和难过的事情让他一个人承受去吧。嘿嘿,相信你可以过得更好的,找个好男人恋爱吧,祝福你一定要幸福。

呵呵,谢谢。我现在都比以前好很多了,心理也没以前那么不平衡了。不要相信男人的语言,只看行动和自己的心,这话说的正确。  详情 回复 发表于 2012-2-10 22:18

色色 发表于 2012-2-3 11:54
(四十七)昨天你给我打了三个电话,发了二条短信,我没有接没有回。亲爱的,如果只是怜悯和愧疚,对不起, ...

能想象你的痛苦,你对这段爱情的不舍,还有对那个人的爱和狠。这样的决定你做对了,多给自己留点自尊,做回自己,相信你能找到更好的!