碧海潮声大学生网

恐怖片还是最好不要看

现在好后悔,看了咒怨以后现在晚上根本不敢上厕所,就算是白天蹲茅坑也心里惶惶的,时不时的回头看看,总觉得后面有东西,郁闷死了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
[s:33]  [s:33] 不是吧,还好偶米看过什么特别的恐怖片,免得吓死挖。。。
[s:33] 唉,可怜撒,还是随身带个什么护身符吧~
就像我当初看过《鬼娃娃花子》之后,两个月不敢独自去卫生间
不过之后,在我疯狂的看过无数部恐怖片之后,终于没有任何顾虑了
所以,凡事,看多了就好了
[s:33]  [s:33] 疯狂的看过无数部恐怖片。。。汗
引用第3楼糖果2006-12-19 12:52发表的“”:
就像我当初看过《鬼娃娃花子》之后,两个月不敢独自去卫生间
不过之后,在我疯狂的看过无数部恐怖片之后,终于没有任何顾虑了
所以,凡事,看多了就好了

一个人看的吗
还好啊
我也不喜欢看的  哈哈
引用第0楼zblou2006-12-18 17:51发表的“恐怖片还是最好不要看”:
  现在好后悔,看了咒怨以后现在晚上根本不敢上厕所,就算是白天蹲茅坑也心里惶惶的,时不时的回头看看,总觉得后面有东西,郁闷死了!
同感啊...
偶没看过咒怨......不过看过<山村老尸>....
现在晚上熄灯后偶是很少上厕所的,照镜子更别谈了,有时半夜尿实在让人憋得难受,可自己还让自己强行忍住了...第二天早晨才把它解决掉....汗,,,,,
引用第1楼童童2006-12-18 17:58发表的“”:
[s:33]  [s:33] 不是吧,还好偶米看过什么特别的恐怖片,免得吓死挖。。。
强烈建议你,至少一定要去看一部 [s:33]  [s:33]