碧海潮声大学生网

关于若飞絮那篇“关于那篇大学“处女率”的帖子”若干想法

极度反对此人观点!!本人也有严重处女情节。中国人就要活出中国人的样子来,一个个弄的不伦不类的,四处天天批判中国在英语教育方面的百般漏洞,这声明那指出的说要找回民族自豪和民族自尊。着到好来了个性开放要西化,搞不懂你脑子在想什么。
    在说说你所谓我们中国男性的“思想落后”。你试试站在男性的角度考虑,已经有科学证明,男性的精子中的基因会和女性子宫内比的细胞产生基因流,会有部分的基因特征被保留。(这个很多科学杂志和网站都有刊登)也就是说你和一个和别人发生过X关系的女性结婚后,生出来的孩子身上会带有别人的基因特征。这正是为什么国外很多孩子和他的父亲一点都不像,想孩子母亲的前男友,但亲子鉴定却显示为孩子父亲所生。如果我的孩子不像我,像他母亲的前男友,我绝对难以接受。
    再来和楼主你说说文化进步。在原始社会的性开放程度不你现在所能看到的荷兰(荷兰是现在全世界性开放程度最高的国家)还要恐怖。到奴隶社会奴隶没有性自由,到封建社会才有了固定配偶,也就是我们所谓的一夫多妻制,你要说当时有妓院,对是有,但你去看看有关妓院的材料,纪元也有严格的等级制度,不是谁都可以去,青楼女子被人赎身后也不可为正房妻子,所生子女不可视为嫡系。看看文化进程就是性向着不开放的方向发展。
    最后看看美国和欧洲的部分国家如德,英。现在都流行保持贞洁到结婚,已经有了很多的这样的网站,很多女性在网站签名。
综上:LZ是在为自己犯的错误找了托词和借口。是时候好好反省以下了!你们啊~!为以后的丈夫负责,为优厚的家庭负责,为自己负责!!清醒点吧!~!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
青菜萝卜各有所爱,让别人说去吧,何必争呢

好多错别字...估计挺激动的... [s:43]

看来LZ对这个问题研究相当丰富,"中国人就要活出中国人的样子来",我实在不敢恭维,难道中国人的样子是以"处女情结"为特色的?民族自豪和民族自尊是靠"三纲五常"撑着的吗?如果这些就是你所说的思想进步,那么你的那些科学依据只是为你"爱处女膜剩过爱一个人"提供借口罢了.我想很多被强奸的女性本身没什么,就是被你这样的人逼死或逼疯的.相对而言,西方人就宽容的多,他们不会用这样的精神枷锁给一个受过害的人雪上加霜,而且他们许多人别人的孩子都能够接受,何况是自己的.改革开放的一个目的就是向西方学习好的东西,其中人性化我觉得就是该学的一个方面.LZ你所说的连自己的孩子都不能接受不能让我觉得你有多man,相反,体现了你一个大男人的传宗接代式的狭隘观念,不怪你,中国几千年的思想了.再者,我所发的贴中似乎并没有说乱性有多好,我并不反对柏拉图式的爱情.只是强调性观念的禁锢对女性的伤害.就如你所说的青楼为例,古代青楼女子中多数是因为被逼为娼,成为男人的性玩偶.试问LZ,你为什么不站在女性角度考虑,从古到今,三妻四妾的是男人,鬼混嫖娼的也是男人.其实真正不遵守性道德的是男人.谁知道你身体里就没留下前任女友的基因.凭什么就能产生TMD的"处女情结"该反省的是你,还有所以类似不知悔改的男人!!!  PS:本人还是处女,只是不满与一个事实,请搞清楚状况再说话!!!!!

楼上的这位未免是误会了楼主的意思,至少我觉得是这样的,楼主不是为"处女情节"开脱而是要我们更好的正视性问题.
  男人一生中或许可以在事业和爱情中选择,而女人可能更偏向于爱情,所以似乎爱情中受伤的女人比较多.所以所谓的"处女情节"与其说是男性自私,不负责任的表现不如说是女人对自己忠贞爱情和身体的保护.所以我和楼主一样厌恶那些借调查处女率而试图鼓励性开放的人,同时我也觉得女人的第一夜应该给她真正爱而且是值得爱的人.
  ps:本人也有处女情节

如果真正爱而且是值得爱的人不是结婚的那一个呢?
现实是很残酷的,不是所有相爱的人最后都能在一起的...

各持己见啊,没有什么好争的,事情总有两方面的,怎么可能有绝对的对与错啊,最重要的是保持一颗感恩的心,一颗宽容的心,什么是爱情,爱情根本就是……

显然那位若飞絮同学对很多历史事实都不了解,也不清楚中国封建社会的森严制度,同时还误解本人意思,我只想大家能正面客观得来面对性这个纠缠在我们这个社会主义初级阶段中国找不到自己真正位置的问题。而你说的三纲五令则是政治手段,和我要说的问题似乎根本没有关系。
   民族自豪民族自尊都是靠本民族人民自己支撑起来的,同学你竟然连中国的历史现状,中国文明的等级划分,中国文化的由来和发展,为什么会有你所谓的“处女情节”等问题都不明白,怎么还能说到民族自豪民族自尊,你牛!
   我们的传统文化重来没有倡导过嫖,反之在爱情方面也倡导忠贞不虞。而三妻四妾是官场和商场人士的一种排场一种场面,在百姓中你根本看不到。嫖娼则更不是你想得那么肮脏,在当时只是一种消遣娱乐,并不是你想的卖身,像“楼”这样的高等妓院更是根本没有卖身的业务。只有像“瑶”这样的低等妓院有那样的卖身服务,面向的客户也知识那些娶不到旗子的穷人,有老婆,有钱的没有人去的!你真的有必要好好补补我们的传统文化,怪不得能说要性观念西化!要知道改革开放是取其精华去其糟粕的过程。在西放人都开始学习中国的孔孟之道,中国女性的性观念之时,你在拼命要求西化,不知道是他们进步还是我们在退步~~可悲~~~
   还有一点,很明显不也不知道美国式的性开放由来!!那是美国五六十年代青年流下的,那年代有点像我们的“文化大革命”只是发起人不是政府,是青年人。他们带来了性开放,吸毒,枪械暴力。同学建议着方面的知识也要补充。
   也怪不得你,两方面的知识储备都不完全,难免不能正视问题。等你补充好了这文化储备,要是你还坚持原观点,我很乐意继续和你探讨。
   但在你完成知识储备前,请不要在用这样的言论继续误导无知的少女,至于她们本身怎么想我们不管,但误导不要出现。

冲动是魔鬼啊,冷静冷静,好象有点理解上的误会啊