碧海潮声大学生网

楼主: 穷的没早餐

19:30直播CBA国家德比 广东 91-92 江苏

第三节还有54秒,江苏队请求暂停。  广东 63-70 江苏 第三节
积臣防守犯规,唐正东走上了罚球线,两罚两中。  广东 63-72 江苏 第三节
积臣上篮回敬二分。  广东 65-72 江苏 第三节
胡雪峰外围三分命中。  广东 65-75 江苏 第三节
王仕鹏压哨中距离命中。  广东 67-75 江苏 第三节
第三节结束。  广东 67-75 江苏 第三节
第四节开始,刚才王仕鹏的中距离算3分球。  广东 68-75 江苏 第四节
胡雪峰左侧跳投三分命中。  广东 68-78 江苏 第四节
易建联上篮造成加内特犯规,两罚一中,自己得到篮板再次扣篮得分。  广东 71-78 江苏 第四节
唐正东中距离未果。  广东 71-78 江苏 第四节
卡洛斯跳投三分不中。  广东 73-78 江苏 第四节
王仕鹏走步犯规。  广东 73-78 江苏 第四节
积臣断球,杨力防守犯规,易建联两罚一中。  广东 74-78 江苏 第四节
杨力跳投三分不中。  广东 74-78 江苏 第四节
杨力快攻上篮命中。  广东 74-80 江苏 第四节
加内特防守犯规。  广东 74-80 江苏 第四节
积臣跳投失误,唐正东得到篮板。  广东 74-80 江苏 第四节
唐正东中距离命中。  广东 74-82 江苏 第四节
胡雪峰左侧跳投三分命中。  广东 74-85 江苏 第四节
唐正东防守犯规。  广东 74-85 江苏 第四节